Если у вас вдруг образовалось много окуней и вы испробовали разные способы их утилизации, то вот ещё один. Это не уха, не жареный окунь, не копчёный или вяленый. Это окунь в марокканском маринаде, приготовленный на гриле целиком.
Слишком много ингредиентов для какого-то окуня.ulcusJuly 6 2011, 21:18:18 UTC
Да и того, с треть ингредиентов какие-то не шибко типичные для марокканской кухни. Цедра лимона там, базилик, перец черный молотый вместо мелкокрошенного острого, и не в чайных ложках, а в столовых.
Re: Слишком много ингредиентов для какого-то окуня.de_cheJuly 7 2011, 03:15:30 UTC
Я подозревал, что с марокканской кухней будет много мороки, но рецепт взят из кухонного шоу "Bizzare Foods: Mystery Meat in Morocco..." на "Travel Channel", которое ведёт Андрей Циммерн, смешной дядька, бывший бомж, алкаш и наркоман, а нынче - великолепный фуд-ведущий, не хуже Энтони Бурдена, на мой вкус.
Comments 2
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=lmE1-Zpqtsg&feature=fvwrel
Reply
Leave a comment