Озёрный окунь на гриле

Jun 26, 2011 18:17

Если у вас вдруг образовалось много окуней и вы испробовали разные способы их утилизации, то вот ещё один. Это не уха, не жареный окунь, не копчёный или вяленый.
Это окунь в марокканском маринаде, приготовленный на гриле целиком.


Read more... )

казан мангал, fresh water bass

Leave a comment

Comments 2

Слишком много ингредиентов для какого-то окуня. ulcus July 6 2011, 21:18:18 UTC
Да и того, с треть ингредиентов какие-то не шибко типичные для марокканской кухни. Цедра лимона там, базилик, перец черный молотый вместо мелкокрошенного острого, и не в чайных ложках, а в столовых.

Reply

Re: Слишком много ингредиентов для какого-то окуня. de_che July 7 2011, 03:15:30 UTC
Я подозревал, что с марокканской кухней будет много мороки, но рецепт взят из кухонного шоу "Bizzare Foods: Mystery Meat in Morocco..." на "Travel Channel", которое ведёт Андрей Циммерн, смешной дядька, бывший бомж, алкаш и наркоман, а нынче - великолепный фуд-ведущий, не хуже Энтони Бурдена, на мой вкус.

http://www.youtube.com/watch?v=lmE1-Zpqtsg&feature=fvwrel

Reply


Leave a comment

Up