Я большинство и не пробовал, а в некоторых случаях даже и по картинкам трудно понять из чего это сделано.
А так... английский, польский, филиппинский, шотландский, ирландский, перуанский, корейский, багамский завтраки выгляд сообразно моим представлениям о завтраке, пусть некоторые компоненты я бы и выкинул - разнообразная пищя: и белки, и углеводы, и клетчатка - чтоб запастись сил перед новым днём.
Например, сегодня со стручковой фасолью пожарил порезанную тонкими полосками свинину. Не помешал какой-нибудь соус, в котором надо было бы чуточку потушить после жарки, но и так неплохо вышло :)
Блиииин, ну нельзя же так утром:) я вроде и позавтракала (яйцо и пара мюслеобразных печенек), а снова есть захотела :)) вообще мне всё нравится, только мясо на завтрак не очень приемлю. разве что в формате ветчины :)
Comments 11
Reply
А так... английский, польский, филиппинский, шотландский, ирландский, перуанский, корейский, багамский завтраки выгляд сообразно моим представлениям о завтраке, пусть некоторые компоненты я бы и выкинул - разнообразная пищя: и белки, и углеводы, и клетчатка - чтоб запастись сил перед новым днём.
Например, сегодня со стручковой фасолью пожарил порезанную тонкими полосками свинину. Не помешал какой-нибудь соус, в котором надо было бы чуточку потушить после жарки, но и так неплохо вышло :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему мясо на завтрак является неприемлимой опцией? Эта книга говорит об обратном: http://coced.livejournal.com/239295.html
Reply
А мясо наверняка на завтрак окей, но я просто не люблю. Редко-редко крошу его в яичницу, да и то, если с вечера осталось уже готового чуток.
Reply
Reply
Leave a comment