Завтраки мира.

Oct 20, 2011 08:25

firdes поделилась ссылкой на Top 50 лучших завтраков мира. С добрым утром и приятного аппетита!


Read more... )

culture, world, food

Leave a comment

Comments 11

firdes October 20 2011, 05:26:40 UTC
а твой какой любимый завтрак?

Reply

dborisog October 20 2011, 06:20:28 UTC
Я большинство и не пробовал, а в некоторых случаях даже и по картинкам трудно понять из чего это сделано.

А так... английский, польский, филиппинский, шотландский, ирландский, перуанский, корейский, багамский завтраки выгляд сообразно моим представлениям о завтраке, пусть некоторые компоненты я бы и выкинул - разнообразная пищя: и белки, и углеводы, и клетчатка - чтоб запастись сил перед новым днём.

Например, сегодня со стручковой фасолью пожарил порезанную тонкими полосками свинину. Не помешал какой-нибудь соус, в котором надо было бы чуточку потушить после жарки, но и так неплохо вышло :)

Reply

firdes October 20 2011, 11:09:51 UTC
а где ты сейчас живешь, сосеd?

Reply

dborisog October 20 2011, 11:25:52 UTC
Рига, Латвия.

Reply


dzhara October 20 2011, 06:27:25 UTC
Блиииин, ну нельзя же так утром:) я вроде и позавтракала (яйцо и пара мюслеобразных печенек), а снова есть захотела :)) вообще мне всё нравится, только мясо на завтрак не очень приемлю. разве что в формате ветчины :)

Reply

dborisog October 20 2011, 07:19:42 UTC
Меня недавно этим смущали :) http://www.google.co.uk/search?gcx=c&ix=c1&q=prosciutto+crudo&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1920&bih=1058

А почему мясо на завтрак является неприемлимой опцией? Эта книга говорит об обратном: http://coced.livejournal.com/239295.html

Reply

dzhara October 20 2011, 07:30:34 UTC
Ооох. *слопала мандаринку, пока не истекла слюной окончательно*

А мясо наверняка на завтрак окей, но я просто не люблю. Редко-редко крошу его в яичницу, да и то, если с вечера осталось уже готового чуток.

Reply

dzhara October 20 2011, 07:35:34 UTC
почитала ссылку. А почему нужно избегать упражнения на пресс? удивилась :)

Reply


Leave a comment

Up