в этом ты можешь быть спокойна! они как раз очень гигиеничные. Я очень много использую силиконовые формы. а эта для плюмкейка раздувает бока. когда в неё наливаешь тесто. Поэтому пользую металлическую для подобных целей.
Сегодня испекла, по мне дико сладко, даже несмотря на то что сыпала 100 гр. сахара, пара ложек муки или манки на мой вкус не помешает) в целом просто-вкусно, даже слегка остывшее вполне)
ух как оперативно)) здорово!) вот вот и я говорю, что муку все же нужно добавлять. И я еще добавляю тростниковый сахар или пудру. Тоже не люблю слишком сладкое.
И это я делала еще облегченную версию, без цукатов и без шоколада, если по полной программе то думаю и чайной ложки сахара будет достаточно, что бы просто смягчить вкус творога,, а сахар я тоже использую только тростниковый)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Буду знать про раздутие стенок.
Reply
Reply
Reply
Reply
вот вот и я говорю, что муку все же нужно добавлять. И я еще добавляю тростниковый сахар или пудру. Тоже не люблю слишком сладкое.
Reply
Reply
Leave a comment