Львовский сырник

Mar 25, 2013 21:27

Ниразу не пробовала сырник с цукатами или ягодами. А сырник я очень люблю. Буду делать)

Оригинал взят у lenatolstik в Львовский сырник

Read more... )

творог, перепост, рецепт

Leave a comment

Comments 10

pratina March 25 2013, 20:34:10 UTC
Очень красиво!. А у меня в такая форма что-то плохо держит, у неё раздуваются бока.

Reply

dayana March 25 2013, 20:37:26 UTC
а я все не решусь на силиконовые формы. Боюсь, что какие-нибудь вещества в еду переходят. Не?:)

Reply

pratina March 25 2013, 20:41:41 UTC
в этом ты можешь быть спокойна! они как раз очень гигиеничные. Я очень много использую силиконовые формы. а эта для плюмкейка раздувает бока. когда в неё наливаешь тесто. Поэтому пользую металлическую для подобных целей.

Reply

dayana March 25 2013, 20:47:03 UTC
уффф...успокоила меня. теперь точно буду скупать силиконовые формы.
Буду знать про раздутие стенок.

Reply


stellagala March 25 2013, 21:03:14 UTC
а творог рикоттой можно заменить? :)

Reply

dayana March 25 2013, 21:12:35 UTC
я заменяла. и всегда получалось вкусно. правда, в этом случае добавляла чуть чуть муки.

Reply


olga_almond_1 March 26 2013, 18:44:48 UTC
Сегодня испекла, по мне дико сладко, даже несмотря на то что сыпала 100 гр. сахара, пара ложек муки или манки на мой вкус не помешает) в целом просто-вкусно, даже слегка остывшее вполне)

Reply

dayana March 26 2013, 19:08:42 UTC
ух как оперативно)) здорово!)
вот вот и я говорю, что муку все же нужно добавлять. И я еще добавляю тростниковый сахар или пудру. Тоже не люблю слишком сладкое.

Reply

olga_almond_1 March 26 2013, 20:31:17 UTC
И это я делала еще облегченную версию, без цукатов и без шоколада, если по полной программе то думаю и чайной ложки сахара будет достаточно, что бы просто смягчить вкус творога,, а сахар я тоже использую только тростниковый)

Reply


Leave a comment

Up