Весенняя лотерея от "Давай Готовить!"

Mar 03, 2014 13:06

Сервис доставки продуктов с рецептами ДАВАЙ ГОТОВИТЬ! проводит лотерею, где приз - вот такая замечательная корзина для пикника! Розыгрыш будет проведен в воскресенье - 9 марта. И не забудьте - что у вас есть тоже свои особенные корзины - приглашаем продегустировать их, получив скидку -20% на ваш первый пробный заказ! Дешевле - не купите. ;)


Read more... )

лотерея

Leave a comment

Comments 55

Запеченные овощи в фольге в углях костра. saxxima March 3 2014, 10:10:43 UTC
Мягкие и нежные овощи, обернутые в фольгу и запеченные в золе костра, сохраняют весь свой вкус и аромат, а пряности и душистые травы делают их еще оригинальнее, а также помогают им лучше усваиваться желудком ( ... )

Reply


kwakin_misha March 3 2014, 10:23:39 UTC
я бы вообще всё дома приготовил а на пикнике съел. и пивом запил! ну а любимое:
полтора кг квашеной капусты, килограмм свинины и всё тушить пару часов на медленном огне. за уши не оттянешь!

Reply


feiko March 3 2014, 10:24:52 UTC
Сандвичи:
я вообще очень большой любитель бутербродов и отдыха на природе, а не готовки :) мои любимые бутерброды мы называем итальянские, потому что в них кладется все, что есть в холодильнике: остатки мяса, колбасы, сосиски, соусы, вареное яйцо, овощи (капуста, морковка, огурец, помидор, листья салата, лук, зелень и тп), сыр.
Я беру мини-чиабатту (у нас продают размером с крупную мужскую ладонь), разрезаю вдоль (с трех сторон) и смазываю соусом. Для соуса: смешать майонез, кетчуп сметану в любых пропорциях по вкусу, добавить свежую или сушеную зелень. Кладу лист салата.
Затем стараюсь слоями накладывать начинку: сначала мясо (предварительно смешиваю все виды мяса), лук, капусту, огурцы-помидоры, сыр.
Каждый сандвич заворачиваю в фольгу. При желании их можно будет и подогреть на костре, но холодными они тоже очень вкусные :)
В этом рецепте мне нравится отсутсвие рецепта как такового :))

Reply


feiko March 3 2014, 10:28:03 UTC
Когда розыгрыш?

Reply


juliya_lambert March 3 2014, 11:06:47 UTC

Leave a comment

Up