Leave a comment

Comments 15

irsenas March 21 2014, 19:11:45 UTC
я молочная душа) молоко всегда дома есть. Практически всегда и сыр\творог. Очень часто йогурты, чуть реже кефир. Ряжанка очень редко

Reply

davaigotovit March 22 2014, 04:56:27 UTC
молоко наше все!

Reply


ggrass28 March 21 2014, 19:16:22 UTC
кефир и творог ежедневно.
йогурты очень часто, молоко в виде каш, омлета.
сыр время от времени.
муж еще пьет айран, тан и подобное.
чистое молоко не пьем, организм не берет.

Reply

davaigotovit March 22 2014, 04:57:06 UTC
чистое молоко редко кто из взрослых пьет, а дети часто

Reply


cudrun March 21 2014, 19:28:40 UTC
Кофе без молока пить не могу, поэтому молоко в доме постоянно. Опять же с ужином не заморачиваюсь - кашку молочную сварила и все довольны. Еще йогурты местные натуральные, которые я в блендере с бананами взбиваю и в качестве коктейля подаю. Ну и в последнее время пристрастилась к напитку "Закваска", это почти как кефир, только нежнее и без кефирной кислинки. В ходу также брынза сербская и сыр, масло сливочное и сметана... Творог только в виде сырников... пожалуй, все...

Reply

davaigotovit March 22 2014, 05:06:17 UTC
каша на ужин - сильно, но главное всем нравится)

Reply


angel_nastenka March 21 2014, 19:52:42 UTC
я не очень люблю молочку, ем, когда есть деньги, йогурт, ну там еще сыр и сметану, остальное редко
а муж готов молоко пить литрами, мне же оно жажду не утоляет, остается во рту пленочкой и все равно пить хочу
люблю ряженку, но покупаю редко
творог разве что в выпечку, или детские творожки, сладкие, ну и глазированные, только они дорогие и, подозреваю, что пользы в них мало
а вот, кстати, в прошлом году покупала зерненый творог, понравился, но потом что-то перестали покупать

а что такое варенец?

Reply

angel_nastenka March 21 2014, 19:54:18 UTC
почитала, никогда не встречала

но - вот молоко топленое я люблю, а обычное почему-то нет
кефир для меня кислый слишком, хотя после кесарева он меня хорошо спас

Reply

davaigotovit March 22 2014, 05:27:22 UTC
да, варенец делают из топленого молока. Очень вкусно

Reply

davaigotovit March 22 2014, 05:12:33 UTC
глазированные сырки даже врачи не рекомендуют употреблять, а так молочка необходима организму

Reply


ylashag March 21 2014, 21:35:54 UTC
Люблю домашнюю сметану, но в мегаполисе найти таковую без вариантов. Творог едим переодически , местную сметану покупаем, йогурты делает муж сам, кефир пьем и он молоко. Не в тему, но мацонез вообще не едим и не покупаем. Сыры едим Адыгейские либо сами готовим, либо передают из Краснодара родители.

Reply


Leave a comment

Up