Нет прощения изменникам Рода Русинов

Oct 29, 2019 19:44

29 октября  в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили текущую ситуацию в Закарпатье и на территории Украины, Итоговый Меморандум  3-й конференции Руськой Рады, другие предложения,  ознакомились с новыми материалами фигурантов long list для предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0.

закарпатские предприниматели  поддерживают Оферту с которой выступила Матица Русинов по отношеню к всемирному совету лемков бойков:

"Раскрыта схема очередной провокации украинских и румынских спецслужб с опорой на антирусинов по организации судебного процесса над Титуляром Русинов - Премьер-министром Республики Подкарпатская Русь - Петром Гецко.
Участники провокации от антирусинов: Фирцак (Всемирный Совет бойков и лемков), некто Гаврош (выступление на радио «Свобода»), Виктор Балога и члены его семьи:

Указанные физические лица голословно обвинили в сепаратизме и действиях в интересах Москвы подкарпатских Русинов и Петра Гецко.
.......
4. Правительство УНР и все органы его власти, включая суды, и не законны и НЕ ЛЕГИТИМНЫ, а их РЕШЕНИЯ НИЧТОЖНЫ!
5. Все действия структур власти УНР, в т.ч. судов, являются незаконными на временно оккупированной территории УССР/СССР и подлежат осуждению по УК УССР/СССР статья 64, часть 1 по статье «Измена Родине» от 15 лет исправительных работ до высшей меры наказания.
6. Пётр Иванович Гецко - Титуляр, Учредитель УССР/СССР, ООН, Премьер-министр Республики Подкарпатская Русь-УССР - НЕПОДСУДЕН!
7. Интерпол в курсе вообще, как частная украинская структура с названием СБУ фабрикует подачу в международный розыск на Титуляра? Согласование подобных запросов дискредитирует саму необходимость существования Интерпола в принципе.
8. Руководство Румынии и Украины в курсе, что неудачная антирусинская провокация украинских и румынских спецслужб втянула их в громкий международный шпионский скандал?
9. Как ООН, Европарламент. Интерпол, ПАСЕ, ОБСЕ отреагируют на факты грубой дискредитации Русинов со стороны украинских и румынских спецслужб и попыткой фабрикации уголовного дела против Русинов?
10. Матица Русин и 2 конференция Руськой Рады уже осудила такое явление, как мадяронство и украинофильство в Русинстве.Тем более подозрительно, что Всемирный совет под руководством С.Лявинца позволил использовать Всемирный Совет, как площадку для провокации против Подкарпатских Русинов с участием украинских и румынских спецслужб, чем вызвал бурное осуждение и массу вопросов в русинской среде к предателям Рода Русин.
11. В связи с отсутствием реакции со стороны Всемирного Совета… (С. Лявинец) на неоднократные требования МЦ «Матица Русинов» и «Руська Рада» принести извинения Подкарпатским Русинам за нанесённые оскорбления со стороны члена ВС Фирцака, запрещаем в дальнейшем в названии Всемирного Совета употреблять слова „русинов, руснаков“.
В связи с поступившей информацией о том, что глава этого Всемирного Совета подписал бумаги с венгерским правительством которые попали в Венгерские Титульные документы по Закарпатью. Одно не понятно не имея Титула, Мандата и Статуса он мог только погасить Статусы Всемирного Совета, так что Оферта матицы Русинов только подтвердила де юре то что С.Лявинец де факто сделал.
Закарпатские предприниматели возмущены подобной практикой со стороны этого Всемирного Совета. В связи с этим закарпатские предприниматели предлагают расширить список ограничений для мадяронской структуры, которая сама себя признала таковой не опротестовав вышеуказанную Оферту. Предлагается добавить в перечень ограничений запрет вышеуказанному Всемирному Совету употреблять в документах слова Русин Руснак
Кроме того все организации входящие в этот всемирный Совет после того как С.Лявинцем было фактически погашено Русинские Статуса данного Всемирного Совета тоже автоматически приняли на себя мадяронский статус и на них распространяются точно те же ограничения, что и на вышеуказанный Всемирный Совет. Русинские структуры которые покинут мадяронскую структуру Всемирного совета имеют все шансы сохранить за собой статус Русинских кроме Румынской и Венгерской.
Закарпатские предприниматели предлагают Матице Русинов провести расследование как так не имея Титулов, Мандатов, и Статусов С.Лявинец взял на себя ответственность распоряжается судьбой целого Русинского Народа и дать надлежащую оценку его действиям и не только.

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Previous post
Up