Рецептик

Aug 13, 2011 00:29

 Это рецепт для тек, кто любит варить куриный бульон, но потом не знает что сделать с вареной курицей (она же всё таки суховата получается и если целую курицу варить, то всё не сьедается, по крайней мере у меня ( Read more... )

диета, рецепты

Leave a comment

Comments 10

grizetka August 13 2011, 14:49:01 UTC
рекомендую лишнюю курицу отдавать мне )))))) хлебом не корми - дай курицу зажрать ))))))

Reply

dasharv August 13 2011, 18:02:47 UTC
хихихихи:))) Вот уж не знала:)))))

Reply

gudzuru_fu_fu August 13 2011, 19:10:40 UTC
Я тоже в очереди за курицей. Я обычно бульон выливаю. А вот курицу как можно не съесть - не понимаю!

Reply

dasharv August 13 2011, 19:17:51 UTC
ну набежалиииии!!!!

Reply


newkindi August 13 2011, 20:03:09 UTC
мне тоже захотелось твоей курочки (стадно)))
хотя я рыбу больше люблю
но Даш, рецепт потрясный! хоть нута у меня и нет, но остально конечно!

Reply

dasharv August 13 2011, 22:34:43 UTC
все на мою курицу накинулись:))) уууу!!!

Reply

newkindi August 14 2011, 17:15:48 UTC
а ты как хотела!))))))))

Reply


voenega August 14 2011, 03:35:09 UTC
а что есть нут?

Reply

dasharv August 14 2011, 14:00:01 UTC
это такой желтый горох... его у нас много используют, а так же в североафриканских странах:)

Reply

voenega August 14 2011, 19:56:15 UTC
ужас)))

Reply


Leave a comment

Up