Гаспачо

Aug 11, 2012 11:46

Сегодня задокументировала в фотографиях процесс приготовления гаспачо. Для зожников или любителей испанской кухни, очень вкусно и полезно...

Раньше я гаспачо покупала в пакетах, сокрушаясь, что её наверняка сложно делать... А тут вдруг решилась... и обнаружила. что это очень и очень легко. и главное полезно!

Добро пожаловать:)

Read more... )

рецепты, фото

Leave a comment

Comments 21

bandirma August 11 2012, 13:17:28 UTC
мне томатный кисловато, но я в последнее время подсела на кабачковый гаспачо- все тоже самое, но с молоденькими цукини :-)

Reply

dasharv August 11 2012, 13:36:25 UTC
ух ты! я и не знала. что их можно сырыми есть

Reply

bandirma August 11 2012, 13:40:55 UTC
я раньше салат делала- натираешь на крупной терке цуккини, выдавливаешь чеснок, добавляешь зелень и с маслицем или сметанкой- вкуснота и для диетика находка- в нем же очень мало калорий
а на гаспачо подсела конкретно :-)
вот по этому рецепту делаю http://annarouss.livejournal.com/167614.html?view=2031038#t2031038

Reply

dasharv August 11 2012, 13:43:47 UTC
Ну спасибо! у меня как раз цукини лежат, я думала мусаку делать:) Значит будет гаспачо!

Reply


ded_port_sam August 11 2012, 17:16:44 UTC
Это сколько ж его надо съесть чтобы нормально пообедать?!! :)))

А сырые цуккини я люблю слегка присоленными, или с ranch заправочкой :))) А еще из них отличные оладьи получаются :)))

Reply

dasharv August 11 2012, 17:18:03 UTC
обедаю, Люся, не только супом:) суп это только пЭрвое:)

Reply

ded_port_sam August 11 2012, 17:33:34 UTC
Ну да, а за ним - ВТОРОЕ, а перед ним - САЛАТИК :))))

Reply

dasharv August 11 2012, 17:45:47 UTC
а потом ведь еще ДЕСЕРТ!!!

Reply


soy_delgada August 11 2012, 19:58:57 UTC
Почему-то я всегда думала, что гаспачо надо варить ;))

Reply

dasharv August 12 2012, 11:17:28 UTC
я тоже так думала! и я еще думала, что он на мясном бульоне! как же я удивилась когда сделав вот так как я описала у меня получилось по вкусу прямо как из пакета, но натурально и не так жидко (ну воды надо было добавить наверное)... и ведь у меня без консервантов и всё натуральное:)

Reply

soy_delgada August 12 2012, 17:31:05 UTC
Тоже надо будет сварганить, пока все овощи сезонные

Reply


(The comment has been removed)

dasharv August 12 2012, 11:18:18 UTC
да я сама удивилась насколько это просто! почистил, пермолол, готово:)

Reply


Leave a comment

Up