Гаспачо

Aug 11, 2012 11:46

Сегодня задокументировала в фотографиях процесс приготовления гаспачо. Для зожников или любителей испанской кухни, очень вкусно и полезно...

Раньше я гаспачо покупала в пакетах, сокрушаясь, что её наверняка сложно делать... А тут вдруг решилась... и обнаружила. что это очень и очень легко. и главное полезно!

Добро пожаловать:)

Read more... )

рецепты, фото

Leave a comment

ded_port_sam August 11 2012, 17:16:44 UTC
Это сколько ж его надо съесть чтобы нормально пообедать?!! :)))

А сырые цуккини я люблю слегка присоленными, или с ranch заправочкой :))) А еще из них отличные оладьи получаются :)))

Reply

dasharv August 11 2012, 17:18:03 UTC
обедаю, Люся, не только супом:) суп это только пЭрвое:)

Reply

ded_port_sam August 11 2012, 17:33:34 UTC
Ну да, а за ним - ВТОРОЕ, а перед ним - САЛАТИК :))))

Reply

dasharv August 11 2012, 17:45:47 UTC
а потом ведь еще ДЕСЕРТ!!!

Reply

ded_port_sam August 11 2012, 17:49:39 UTC
Ой, да подумаешь - яблочко или сливу там с персиком съешь :))) О! Надо купить персиков... Кстати, персики хорошо получаются запеченные в духовке, разрезаь их пополам, убрать косточку, формочку смазать сливочным маслом, в ямки от косточек положить по чайной ложечке сахара - и в духовку на полчаса...

Reply

dasharv August 11 2012, 18:13:45 UTC
Люся! мы худеем! никакого сливочного масла и сахара! варим персики в вине с гвоздикой и хаваем прямо так!

Reply

ded_port_sam August 11 2012, 18:30:36 UTC
Даша, мои проблемы с гормонами начались с вынужденного отказа от сливочного масла. И сахар в малых дозах - пища мозга. Читай тетку Джилиан - жиры и карбогидраты необходимы. Тут фишка в том, какие жиры и карбогидраты...

Reply


Leave a comment

Up