С голодухи....

Aug 19, 2011 11:15

Брокколи отваренные со стручком красного острого перца и долькой чеснока, не до кашеобразного состояния, а al dente. Затем посыпать тертым пармезаном и черным перцем...

Райское наслаждение!!!

Или это я оголодала?:)

диета

Leave a comment

Comments 5

libidinosa August 19 2011, 10:22:06 UTC
С голодухи все вкусы усиливаются, т.ч. да, оголодала слегка. Но думаю, само по себе блюдо тоже вкусное :) Хрустящая брокколи, пармезан - это же жуть как вкусно!

Reply

dasharv August 19 2011, 10:36:07 UTC
да, это было ну очень вкусно, так что сегодня повторю:))))

Reply


ded_port_sam August 19 2011, 13:04:43 UTC
Я люблю брокколи, приготовленную на пару - 4-5 минут над соленой водой, потом приправить сливочным маслицем...

Reply

dasharv August 19 2011, 13:05:41 UTC
мы что вчера про слово на М говорили?:)

Reply

ded_port_sam August 19 2011, 13:26:13 UTC
Про МАСЛИЦЕ? :))) Вкусное, свежее маслице? Так его на тарелку брокколи надо всего чайную ложку, не более. Для вкуса и услаждения печени :)))

Reply


Leave a comment

Up