Leave a comment

Comments 10

ver_tigo March 14 2013, 14:41:21 UTC
интересно, какой крем для торта использовавали в рецепте ) ..

Reply

darth_gil March 14 2013, 14:44:15 UTC
белковый?

Reply

_karam March 14 2013, 14:44:32 UTC
доподлинно неизвестно, но, уверен, торт с ним очень легко проскальзывает в желудок.

Reply

ver_tigo March 14 2013, 14:52:47 UTC
торт с проглотом, чёрт возьми )

Reply


asajj_chain March 14 2013, 15:57:42 UTC
Дорогая Саша! (у меня когнитивный диссонанс щас), поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе больших и разных. Успехов в творчестве!

Reply

darth_gil March 15 2013, 06:15:21 UTC
насчет диссонанса улыбнуло, как и про "большие и разные". но разве ты не помнишь что она перестала сниматься ?(что бы это ни значило)

Reply

asajj_chain March 15 2013, 07:40:11 UTC
Помню. Но хобби ж никто не отменял. А вдруг? :)

Reply

darth_gil March 15 2013, 07:47:21 UTC
чисто для тела и души?

Reply


alco_gourmet March 14 2013, 16:45:10 UTC
поздравляю!!!

Reply


Leave a comment

Up