То, за что я люблю Италию - это еда, а именно сыр, мясо и вино. И если в своем отношении к итальянским ресторанам я еще не определилась, то по поводу итальянских продуктов в их первоначальном виде можно сказать только buonissimo!
Город Парма в нашем регионе Эмилия-Романья - родина двух главных итальянских продуктов: пармской ветчины и сыра пармезан
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
я от запаха сыра и мяса теряю голову, как Рокфор из мультика про Чипа и Дейла:)
Reply
(The comment has been removed)
Вообще, если хочешь в Италии без проблем пообедать или поужинать, нужно помнить, что обед начинается в 13.30, а ужин - в 20.00. Поэтому лучше всегда приходить чуть раньше. В отрезке с 16 до 19.30 многие рестораны не работают вообще.
Короче говоря, мы приехали в самый обед, потому что вставать рано муж мой не умеет:) потом сами удивились, как стало много людей на улицах после 16.00.
Reply
Как раз чтобы на атмосферу города настроиться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment