Leave a comment

Comments 38

ein_wunder September 9 2014, 15:57:09 UTC
отличные рецепты! быстро и просто :) и судя по фото - очень вкусно!

Reply


eva_ozhalos September 11 2014, 21:28:08 UTC
Даша, спасибо огромное! Однозначно в копилку рецептов)) и фото очень аппетитные) класс:-)

Reply

darsik_dasha September 12 2014, 06:30:29 UTC
Пожалуйста!

Reply


solnze_mira September 13 2014, 20:15:48 UTC
Какой интересный вариант песто! Я всегда была уверена, что это нечто каноническое) получается "песто" это любой перетертый в ступке соус? вы встречали какие-то еще варианты?
А цуккини или болгарский перец итальянцы в капонату не добавляют? Или это конкретный рецепт такой? Изюм и кедровые орешки вообще гениальное сочетание! Мне оно попадалось в рулетах из рыбы-меч, обязательно попробую такую капонату!
Извините, что столько вопросов - ваши посты очень вдохновляют! Особенно путешествовать и есть ;)))

Reply

darsik_dasha September 14 2014, 06:16:02 UTC
Да, используется это название как обозначение такого типа соусов вообще.

Цуккини и болгарский перец не добавляют никогда;)

Спасибо, что читаете!

Reply


ext_2215555 September 14 2014, 12:01:49 UTC
Даша, а в книге не сказано, можно ли заменить черешковый/стеблевой/ сельдерей на обычный корневой? Я просто поскакала на базар за составляющими, а с сельдереем беда. Есть только круглый корневой. А приготовить хочется!

Reply

darsik_dasha September 16 2014, 06:14:41 UTC
Нет, ничего про это нет. Думаю, вы лучше просто исключите сельдерей, чуть потеряется пикантность, но все равно вкусно будет.

Reply


olgadusoleil September 14 2014, 13:16:49 UTC
Эх, рецепты, конечно, замечательные. Но какие же фотографии! Безупречность и загляденье!

Reply

darsik_dasha September 16 2014, 06:14:10 UTC
Спасибо, мне приятно это слышать!

Reply


Leave a comment

Up