Какой интересный вариант песто! Я всегда была уверена, что это нечто каноническое) получается "песто" это любой перетертый в ступке соус? вы встречали какие-то еще варианты? А цуккини или болгарский перец итальянцы в капонату не добавляют? Или это конкретный рецепт такой? Изюм и кедровые орешки вообще гениальное сочетание! Мне оно попадалось в рулетах из рыбы-меч, обязательно попробую такую капонату! Извините, что столько вопросов - ваши посты очень вдохновляют! Особенно путешествовать и есть ;)))
Даша, а в книге не сказано, можно ли заменить черешковый/стеблевой/ сельдерей на обычный корневой? Я просто поскакала на базар за составляющими, а с сельдереем беда. Есть только круглый корневой. А приготовить хочется!
Comments 38
Reply
Reply
Reply
А цуккини или болгарский перец итальянцы в капонату не добавляют? Или это конкретный рецепт такой? Изюм и кедровые орешки вообще гениальное сочетание! Мне оно попадалось в рулетах из рыбы-меч, обязательно попробую такую капонату!
Извините, что столько вопросов - ваши посты очень вдохновляют! Особенно путешествовать и есть ;)))
Reply
Цуккини и болгарский перец не добавляют никогда;)
Спасибо, что читаете!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment