Leave a comment

Comments 38

altera_terra September 7 2014, 06:41:55 UTC
Красота какая!

Reply


milana1963 September 7 2014, 06:49:22 UTC
через 2 дня буду в местечке рядом с Сицилией. ПОПРОБУЮ!!!!

Reply


fleur_de_cassie September 7 2014, 09:13:47 UTC
Это мой любимый вариант капонаты! С сельдереем и изюмом, да! Это очень, очень, очень вкусно!!

Reply


two_ocean September 7 2014, 10:02:21 UTC
Мммм, обожаю баклажаны в любом виде... Капонату никогда не ела, обязательно приготовлю. Даша, а другой уксус не подойдет, непременно из красного вина? Еще смутило то, что зеленый базилик термически обрабатывается (если я правильно поняла). Спецы говорят, что этого не надо делать - типа, он не переносит температуры? Большое спасибо а рецепты.

Reply

darsik_dasha September 8 2014, 06:08:38 UTC
Уксус из красного вина мягкий, поэтому лучше взять его.
Базилик термически не обрабатывается, где вы это прочитали? ;)

Reply


liana_lj September 7 2014, 11:28:14 UTC
Капонату попробую обязательно сделать: очень люблю баклажаны !
А вообще, после этих фото хочется немедленно выпить!))

Reply

darsik_dasha September 8 2014, 06:09:19 UTC
Отличный комментарий;)

Reply


Leave a comment

Up