Leave a comment

Comments 60

(The comment has been removed)

darsik_dasha June 2 2014, 05:05:35 UTC
Свежий в смысле вкуса;)

Reply


ksultanaeva June 2 2014, 04:04:37 UTC
Спасибо. Прекрасный roast. И если окажусь в тех краях обязательно попробую. Местный Sunday roast вводит в глубокое уныние и точку по континентальной Европе и ланчам/бранчам ))

Reply


sts_z June 2 2014, 04:23:11 UTC
Красочно,подробно,позитивно:)
Но я бы туда не пошел

Reply


froestin June 2 2014, 04:59:53 UTC
Спасибо!

Забавно то, что мы только что вернулись с ночной прогулки с собакой, где почти час с мужем обсуждали, что нужно, чтобы открыть хороший ресторан. Это мы впечатлились неудачно карамелизированным луком и сухариком, вместо гамбургера в недавней инвестиции друзей.

Интересен тот факт, что зачем-то спрашивали, как нам его приготовить.
Даже не знаю, как сформулировать, что им нужно срочно менять все... ибо инвестиции будет крышка.

Вы были в Лионских бушонах?
Мне кажется, что Вам понравится.

Reply

darsik_dasha June 2 2014, 05:03:55 UTC
К сожалению, я вообще не была во Франции пока нигде, кроме Парижа. Надеюсь это исправить!

Reply


ext_2037190 June 2 2014, 05:20:38 UTC
очень интересно. Спасибо!

Reply

darsik_dasha June 2 2014, 05:28:51 UTC
Пожалуйста, Юлия)

Reply


Leave a comment

Up