Доброе утро, Даша!! Какой интереснейший рассказ о хороших ресторанах! Прочла на одном дыхании, и согласна с каждым Вашим словом! И ещё мне нравится, когда видна кухня, где работают повара, это очень положительный и такой доверительный момент, что ли) А когда сами подают выбранные блюда-это вообще классно)Ну и,конечно, тщательно, грамотно подобранное вино, сопровождающее трапезу, имеет колоссальное значение, потому что плохое - способно перечеркнуть даже самый изысканный обед/ужин в ресторане! Спасибо за прекрасный интересный пост!
Даша, спасибо за столь интересный и познавательный пост! А каковы Ваши впечатления именно от еды? Чем она по вкусу отличается от традиционно приготовленной?
Главное - это вкусно. У тыквы, например, был насыщенный вкус, который нельзя получить при традиционной обработке. Я бы сказала, что все вкусы более выраженные, плюс многое имеет непривычное сочетание вкуса и формы (мороженое из черного перца, например).
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада, что понравилось!
Reply
Leave a comment