Leave a comment

Comments 38

ext_1802569 January 5 2014, 03:20:29 UTC
Доброе утро, Даша!! Какой интереснейший рассказ о хороших ресторанах! Прочла на одном дыхании, и согласна с каждым Вашим словом! И ещё мне нравится, когда видна кухня, где работают повара, это очень положительный и такой доверительный момент, что ли) А когда сами подают выбранные блюда-это вообще классно)Ну и,конечно, тщательно, грамотно подобранное вино, сопровождающее трапезу, имеет колоссальное значение, потому что плохое - способно перечеркнуть даже самый изысканный обед/ужин в ресторане! Спасибо за прекрасный интересный пост!

Reply

darsik_dasha January 5 2014, 08:30:05 UTC
Пожалуйста, Наталья! И спасибо, что читаете:)

Reply


fajna_ua January 5 2014, 05:26:40 UTC
Бесподобно! Даже читать вкусно)

Reply

darsik_dasha January 5 2014, 08:30:20 UTC
Я рада:)

Reply


wienermelange January 5 2014, 05:51:20 UTC
Даша, спасибо за столь интересный и познавательный пост! А каковы Ваши впечатления именно от еды? Чем она по вкусу отличается от традиционно приготовленной?

Reply

darsik_dasha January 5 2014, 08:33:52 UTC
Главное - это вкусно. У тыквы, например, был насыщенный вкус, который нельзя получить при традиционной обработке. Я бы сказала, что все вкусы более выраженные, плюс многое имеет непривычное сочетание вкуса и формы (мороженое из черного перца, например).

Reply


marinella_ess January 5 2014, 07:42:22 UTC
Так а что такое молекулярная кухня? Что-то я не поняла ))

Reply

darsik_dasha January 5 2014, 08:34:36 UTC
Это лучше в Википедию, мне не очень удобно вам сейчас про это с телефона рассказывать:)

Reply


enniki_benniki January 5 2014, 08:03:30 UTC
очень интересно. я раньше даже не задумывалась, к сожалению, о таких вещах. жду пост о плохих ресторанах)

Reply

darsik_dasha January 5 2014, 08:35:24 UTC
Будет!

Рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up