Leave a comment

Comments 9

irina2710 September 2 2014, 04:46:54 UTC
Надо попробовать Ваш рецепт) У меня почему-то блины всегда толстые получаются, а я тоненькие люблю)

Reply

danila_chef September 2 2014, 23:20:55 UTC
Обязательно попробуйте! главное - это минимум муки, и дать тесту отстояться 5 минут, оно будет почти как вода, но так и надо. Попробуйте сначала один блин, если толстый - дайте немного муки, если тесто разбегается на сковороде - немного добавьте муки.

Reply

irina2710 September 3 2014, 15:51:14 UTC
Все-таки у меня что-то с руками( Не получилось. Сильно мягкие, перевернуть не получалось и очень "дырчатые". Напекла комочков)))) Очень вкусных, кстати)

Reply

danila_chef September 4 2014, 23:02:09 UTC
эххххх, жаль :((( возможно огонь у Вас был сильный, поэтому и дырявчатые, у меня так бывало. Главное, не сдавайтесь ;)

Reply


ext_2285740 August 17 2015, 06:43:08 UTC
А можно всё таки по точнее с % жирности сливок?))

Reply

danila_chef August 17 2015, 20:23:28 UTC
Я добавляю 30-33% сливки.

Reply


golden_pit February 26 2016, 05:46:14 UTC
А можно не на варочной поверхности [Pyramida PFE 641 ivory rustico] ?

Reply

danila_chef February 26 2016, 10:42:51 UTC
Ну конечно )

Reply


Leave a comment

Up