Вот он полный здесь - http://valentinna.livejournal.com/221394.html Да и делается быстро!;) Единственное я от себя добавила в масло на котором жарила картофель - чеснок разрезанный вдоль, прокалила и выкинула, картофель аппетитнее стал, но это на любителя. А лук немного сбрызнула уксусом, пикантно, но опять же, кто любит.
действительно, просто, и аппетитно. Но поскольку я не ем болгарский перец (организм его не принимает, даже если в салате он чуток полежал, и я его выковыряла, все равно, даже от остаточного сока у меня потом до вечера отрыжка перцем, даже если я поела еще несколько раз, -неприятные ощущения, поэтому не ем перец), то для меня не вариант. Но спасибо за рецепт, может, кому пригодится еще кроме меня:)
Comments 10
Reply
Да и делается быстро!;) Единственное я от себя добавила в масло на котором жарила картофель - чеснок разрезанный вдоль, прокалила и выкинула, картофель аппетитнее стал, но это на любителя. А лук немного сбрызнула уксусом, пикантно, но опять же, кто любит.
Пробовать будешь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment