Leave a comment

Comments 10

danitta April 15 2012, 16:35:59 UTC
а рецептики выложить?:)

Reply

daniela_zz April 15 2012, 18:11:01 UTC
Вот он полный здесь - http://valentinna.livejournal.com/221394.html
Да и делается быстро!;) Единственное я от себя добавила в масло на котором жарила картофель - чеснок разрезанный вдоль, прокалила и выкинула, картофель аппетитнее стал, но это на любителя. А лук немного сбрызнула уксусом, пикантно, но опять же, кто любит.

Пробовать будешь?

Reply

danitta April 15 2012, 18:13:55 UTC
действительно, просто, и аппетитно. Но поскольку я не ем болгарский перец (организм его не принимает, даже если в салате он чуток полежал, и я его выковыряла, все равно, даже от остаточного сока у меня потом до вечера отрыжка перцем, даже если я поела еще несколько раз, -неприятные ощущения, поэтому не ем перец), то для меня не вариант. Но спасибо за рецепт, может, кому пригодится еще кроме меня:)

Reply

daniela_zz April 15 2012, 18:27:39 UTC
Если мне не нравится какой-либо ингридиент, я импровизирую, и легко заменят его на другой! Здесь может подойти сельдерей, или свежий огурец!;)

Reply


Leave a comment

Up