Вот он полный здесь - http://valentinna.livejournal.com/221394.html Да и делается быстро!;) Единственное я от себя добавила в масло на котором жарила картофель - чеснок разрезанный вдоль, прокалила и выкинула, картофель аппетитнее стал, но это на любителя. А лук немного сбрызнула уксусом, пикантно, но опять же, кто любит.
действительно, просто, и аппетитно. Но поскольку я не ем болгарский перец (организм его не принимает, даже если в салате он чуток полежал, и я его выковыряла, все равно, даже от остаточного сока у меня потом до вечера отрыжка перцем, даже если я поела еще несколько раз, -неприятные ощущения, поэтому не ем перец), то для меня не вариант. Но спасибо за рецепт, может, кому пригодится еще кроме меня:)
ну, я ж бухгалтер, Танюш, ты ж понимаешь, у меня все по четким формулам, мысль не работает на импровизацию:) Но ты права, сельдерей отличная альтернатива перцу:) Может, действительно стоит попробовать:)
Да понимаю, мама у меня такая же!;) а она еще и главный! Жесть!))) Сытное и вкусное блюдо. Я сама правда не пробовала, обошлась бокалом вина за ужином, но отзывы были выше всяких похвал!) Это блюдо я решила завтра съесть на обед, а то для вечера уж слишком каллорийно! Но тебе каллории не страшны! Так что дерзай!)
Супер! А в подчинении сколько человек? А я уже и забыла когда меня повышали в должности... Когда работала, не успевала грамоты, надбавки и повышения получать, потом муж "уволил" и премии и надбавки с повышениями теперь только в семье.
ну, вот с премиями и надбавками у нас оч. сложно. Надбавки только в виде доп. работы даются, увы. А должность такая, да. 3 человека в подчинении прямом, плюс вся фирма у меня под колпаком и строгим надзором, особенно коммерсанты, в части документов и договоров им оч. достается:) Я еще и юридическую сферу курирую. На общественных началах, правда, но зато во всем порядок:)
Reply
Да и делается быстро!;) Единственное я от себя добавила в масло на котором жарила картофель - чеснок разрезанный вдоль, прокалила и выкинула, картофель аппетитнее стал, но это на любителя. А лук немного сбрызнула уксусом, пикантно, но опять же, кто любит.
Пробовать будешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Сытное и вкусное блюдо. Я сама правда не пробовала, обошлась бокалом вина за ужином, но отзывы были выше всяких похвал!) Это блюдо я решила завтра съесть на обед, а то для вечера уж слишком каллорийно! Но тебе каллории не страшны! Так что дерзай!)
Reply
А сейчас моя должность вообще козырно звучит- Директор по бухгалтерскому учету и отчетности:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment