Розовые лучи, Захар Зубастый и гастрономическая эстетика

Jan 21, 2018 23:17

* С лулзами потестили "Тайны Венеции". Йеееее. В четверг, 26 января в 19.00, тест "Бегства через Атлантику" - там игра сложней, но лично мне в нее было крайне интересно играть. Приходите.

* Думаю - сделаю благое дело, пересажу Захара в большой горшок. Пересаживаю - чуть ли не впервые в жизни вообще, цветок сраду начинает смотреться солиднее и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 46

belomestnova January 22 2012, 18:15:30 UTC
Еееее!!! Новошмоточек тебе под новый образ, душа моя ))) А под это дело приятного шопинга ) Что уж там ))) Ты делаешь мой мир ярче ) Спасибо.
А то иной раз выйдешь на улицу, посмотришь - унылолюди в унылосеро-болотно-черном старом. с невыразительными голосами и невыразительными чертами лица, с невнятними голосами. Серая масса. зато, наверное, каждый в ней счтает себя обладателем глубокого внутреннего мира - ХАХАХА.
Даешь цвета, радости и красоты в мир!
P/S: Несравненная леди, розовый Вам к лицу ) К нему стопудово белую рубашечку такую, чтоб с декольте ;-)

Reply


ive_murosvur January 22 2012, 18:36:25 UTC
+1 про деньги и приоритеты)
Силы и время так же конечны, как деньги. И при выборе - потратить ресурс на облагораживание дома, спорт, поездку, концерт, образование, любимое дело или хобби, в конце концов, и черт знает на что еще или на одежду - я не одежду сейчас выберу. Хорошо бы, конечно, чтобы необходимости выбирать одно, отнимая от другого, не было) но сейчас одежда определенно не в приоритетах.
Поэтому я нынче унылая черно-серо-зеленая, практически не крашусь, отвыкла от украшений, с родным цветом и модной прической "я отращиваю")
Притом что для меня ощущение "так красиво" очень важно и ценно. Я без этого "красиво", ощущения внутреннего соответствия и гармонии плохо себя чувствую.
Оно, это "красиво", еще и страшно разное бывает все-таки.

Reply

daniel_noir January 22 2012, 18:38:10 UTC
Касательно внешнего вида - конечно.
А касательно еды - бывает разное красиво? И насколько это приоритетно?

Reply

_adanel_ January 22 2012, 18:59:14 UTC
Про разное красиво касательно еды - я вот считаю, что месиво тоже может быть очень красивым: и рагу из овощей, и жареная картошка, и тушеная капуста)))

Reply

ive_murosvur January 22 2012, 19:12:52 UTC
У меня к еде мильон требований, но они скорее кинестетические, а на внешнем виде я практически не заморачиваюсь (хотя и ценю, если красиво). Правда, как правило, свежая вкусная еда из нужных ингридиентов, на красивой удобной тарелке и с красивыми приборами, не выглядит как невнятное некрасивое хрючево : ) ну, разве что если подгорело, не знаю...
Капусту тушеную не люблю, она всегда сцуко некрасивая : )

Ну вот. Ночь, а я о еде. Теперь есть хочется. Ааааа!..

Reply


foxy_lj January 22 2012, 18:39:24 UTC
Я вот думаю. Я сегодня соорудила по сумме 6 суши-сетов, штук по 15-20 каждый. Наверно, даже красивых. Они, мать их, "съели" мой день с 12-00 до 16-00, а потом с 20-00 до 25-00, ну то есть, до 01-00 понедельника. В тот же день уместилась стирка, мойка посуды, дэнжен, другие семейные развлечения, и еще две готовки другой еды. Это был мой выходной. Впереди пять рабочих дней, когда я выхожу из дома в 9-00 и возвращаюсь в 18-30 в лучшем случае... а дома с распростертыми объятьями ждут домашние дела. Советы, как выглядеть менее уныло, принимаются!

Reply

daniel_noir January 22 2012, 18:48:12 UTC
Человек, который умеет готовить суши, не может выглядять уныло в принципе!!

Reply

foxy_lj January 23 2012, 03:36:50 UTC
Попробую ответить более развернуто на основной вопрос, про месиво. Я лично не могу есть блюдо, если оно имеет неприятную для меня консистенцию (кисель может быть мега-вкусным и мега-красивым, но от его консистенции меня все равно тошнит). Внешность блюда и даже вкус не так важны, - если я хочу есть, я его съем ( ... )

Reply

daniel_noir January 23 2012, 07:54:08 UTC
Про еду понятно, спасибо.
Про курсы - есть мастер-классы, они одноразовые и недорогие, но навыки дают. В частности, мне мастер-класс по суши помог разбораться с темными сторонами этого дела:)

Reply


Leave a comment

Up