100 гр мягкого сливочного масла
75 гр коричневого сахара
1 яйцо
125 гр муки
75 гр геркулеса
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
100 гр фундука
125 гр белого шоколада
1)Взбить сливочное масло с коричневым сахаром.
2)Вбить яйцо.
3)В отдельной миске смешать муку, измельченный геркулес, разрыхлитель и соль.
Добавить в масляную смесь.
4)Добавить порубленный фундук и кусочки(капли) шоколада.
5)ВЫложить печенье на противень (очень удобно ложкой для мороженного).
6)Выпекать 10-12 минут при 180 гр до румяной корочки.
Размер порции: 12 шт
Время приготовления: 1 час
Рецепт отправляется на
ПЕЧЕНЬКОВЫЙ МАРАФОН к Людочке
t-brenon