Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro/Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Oct 14, 2013 23:23


Итальянская кухня все популярнее и популярнее, но не многие догадываются, в чем ее истинная прелесть;) А если закрыть глаза на моду, то перед нами встает такая картина-быстрые(!), сытные, и зачастую полезные блюда. Это очень весомые аргументы, не так ли?;) Лично я частенько обращаюсь к кулинарному опыту итальянцев, особенно если мало времени, но ( Read more... )

итальянская кухня, spaghetti

Leave a comment

Comments 2

жду соус ) dolgaya_an October 15 2013, 09:56:13 UTC
вот этот рецепт я точно смогу осилить ;)
А пошаговые фотки ты не делаешь?
вот сколько масла нужно в сковородку для обжаривания? )

Reply

dancedance92 October 15 2013, 13:07:45 UTC
Мне кажется что все достаточно подробно описано, и пошаговые фотки будут лишними и скучными)) Лично я не пользуясь пошаговыми фотками у других блоггеров, они мне мешают:)) По этой же причине я здесь их не размещаю:)) насчет масла-я давно на глаз лью:) попробуй 2 столовые ложечки, если мало -еще одну:)) фарш тоже будет жидкость отдавать:))если что -пиши, с радостью подскажу:))

Reply


Leave a comment

Up