ВВЕДЕНИЕСамый простой способ загустить пищу - добавить ингредиент, который сам по себе густой или желированный. Взбитые сливки, сметана, многие сыры, джемы, желе, фруктовые пюре, густые
( Read more... )
Здравствуйте. Благодарю за полезную статью. Для меня остался непонятен такой момент касательно пропорций желатина и агар-агара: "Желатин: агар = 8:1, т.е агар в 8 раз сильнее желатина", но о каком именно желатине в блуммах здесь идет речь и о каком именно агар-агаре по силе, ведь они тоже разные бывают?
Comments 1
Благодарю за полезную статью.
Для меня остался непонятен такой момент касательно пропорций желатина и агар-агара:
"Желатин: агар = 8:1, т.е агар в 8 раз сильнее желатина", но о каком именно желатине в блуммах здесь идет речь и о каком именно агар-агаре по силе, ведь они тоже разные бывают?
Reply
Leave a comment