Картинка очень аппетитна :) Именно маргарин, не сливочное масло? А я на днях пекла (впервые) кекс "Данди", причем в решающий момент обнаружилось, что миндаль-то и не куплен. Но все равно ели и хвалили.
Это уже остатки :) В рецепте написано "маргарин", но я в следующий раз буду класть масло. Тем более, что в том, что в магазине прода1тся под названием масла часто напоминает именно маргарин %) Справившись в Википедии, выяснила, что в классический рецепт идёт именно масло... О, "Данди" - это вкууусно :) И бог с ним, с миндалём - главное, что народу понравилось :) У тебя бабушка или мама никогда не заменяли миндаль абрикосовыми косточками?
У нас четыре абрикосы во дворе, и когда на абрикосы урожай - то уже не знаешь, куда их девать %) Мы в прошлом году их и ели, и сушили, и варили, и компоты делали - всё равно все не обработали %) По три ведра абрикос ежедневно переработать я оказалась не в состоянии %))
Comments 9
Именно маргарин, не сливочное масло?
А я на днях пекла (впервые) кекс "Данди", причем в решающий момент обнаружилось, что миндаль-то и не куплен. Но все равно ели и хвалили.
Reply
В рецепте написано "маргарин", но я в следующий раз буду класть масло. Тем более, что в том, что в магазине прода1тся под названием масла часто напоминает именно маргарин %) Справившись в Википедии, выяснила, что в классический рецепт идёт именно масло...
О, "Данди" - это вкууусно :) И бог с ним, с миндалём - главное, что народу понравилось :)
У тебя бабушка или мама никогда не заменяли миндаль абрикосовыми косточками?
Reply
Да и абрикосы в промышленных количествах в хозяйстве не водились.
Reply
Reply
Reply
выглядят дико аппетитно =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment