Сто дней радости. День первый.

Mar 09, 2012 17:17

Подключаясь к замечательному проекту, придуманному 
Read more... )

сто дней радости

Leave a comment

Comments 9

celicia_a March 9 2012, 15:33:12 UTC
Картинка очень аппетитна :)
Именно маргарин, не сливочное масло?
А я на днях пекла (впервые) кекс "Данди", причем в решающий момент обнаружилось, что миндаль-то и не куплен. Но все равно ели и хвалили.

Reply

dana_history March 9 2012, 16:00:59 UTC
Это уже остатки :)
В рецепте написано "маргарин", но я в следующий раз буду класть масло. Тем более, что в том, что в магазине прода1тся под названием масла часто напоминает именно маргарин %) Справившись в Википедии, выяснила, что в классический рецепт идёт именно масло...
О, "Данди" - это вкууусно :) И бог с ним, с миндалём - главное, что народу понравилось :)
У тебя бабушка или мама никогда не заменяли миндаль абрикосовыми косточками?

Reply

celicia_a March 9 2012, 16:29:22 UTC
Нет, кажется, у нас эти ядрышки не залеживались :)
Да и абрикосы в промышленных количествах в хозяйстве не водились.

Reply

dana_history March 9 2012, 16:57:32 UTC
У нас четыре абрикосы во дворе, и когда на абрикосы урожай - то уже не знаешь, куда их девать %) Мы в прошлом году их и ели, и сушили, и варили, и компоты делали - всё равно все не обработали %) По три ведра абрикос ежедневно переработать я оказалась не в состоянии %))

Reply


trenzita March 9 2012, 17:33:52 UTC
ууу ) даже на фотке вкусно!

Reply


valeri_art March 9 2012, 18:54:44 UTC
ох... как бы я хотела рискнуть....))
выглядят дико аппетитно =)

Reply


konstanziya March 11 2012, 09:13:04 UTC
дааа, это не вафли, это гораздо лучше)))

Reply


iz_olda March 12 2012, 18:34:55 UTC
Боже, я обожаю эти вафли! У меня бабушка такие раньше пекла. Мммм...

Reply


Leave a comment

Up