Ох, сил мох нет на эти американские блоги...
Рассказывала давеча дражайшей своей
bestuzheva почему недавно перешла на шведские и англоязычные кулинарные сайты и блоги.
И перешла же вот. И иногда сил на них не хватает. Ну потому что вот это вот "Preheat oven to 325 degrees" просто выносит мозг
(
Read more... )
Comments 25
Reply
И системы измерений, и спорт у них другой и история, о которой мы совсем вообще ничего не знаем. Европейскую-то хоть сяк так учили.
Короче это почти как эмигрировать на Марс. Изучение базовой матчасти займет значительно больше времени и усилий, чем если бы в Европу.
Reply
С другой стороны, так интереснее - на новой планете обживаться после старой, где ты все знаешь))
Reply
Только чувствую, что печенка с гречкой, окрошка и рыба с овощами мне самой быстро надоест.
Reply
И получается, что поиск новых рецептов и сочетаний он какой-то нескончаемый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну они, иногда, звонят и спрашивают, как дела, будете ли еще заказывать и т.д. :)
Когда вы оформляете подписку (даже, например, только на промо-корзину покупаете), то сразу автоматически подписываетесь на одну корзину раз в 2 недели.
У меня есть какой-то код от них - вам по нему будет скидка (ну и мне от них какой-то там балл). Они за каждую заказанную корзину дают баллы, потом их можно потратить у них на сайте.
Reply
Reply
потому что все надоедает в конечном итоге. поняла, что мы давно сильно отошли от рецептов из детства, но состояние - "чтобы его такое быстрое и необычное" вечно.
Reply
Reply
Мы как раз задумываемся об их экспериментальной корзине, чтобы разнообразить как-то наши пищевые привычки.
Но учитывая мои ограничения по сахару и углеводам - этот эксперимент может быть очень краткосрочным, т.к. я у коллег видела уже курицу, тушеную в julmust и так далее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment