Ох, сил мох нет на эти американские блоги...
Рассказывала давеча дражайшей своей
bestuzheva почему недавно перешла на шведские и англоязычные кулинарные сайты и блоги.
И перешла же вот. И иногда сил на них не хватает. Ну потому что вот это вот "Preheat oven to 325 degrees" просто выносит мозг
(
Read more... )
Reply
Reply
Ну они, иногда, звонят и спрашивают, как дела, будете ли еще заказывать и т.д. :)
Когда вы оформляете подписку (даже, например, только на промо-корзину покупаете), то сразу автоматически подписываетесь на одну корзину раз в 2 недели.
У меня есть какой-то код от них - вам по нему будет скидка (ну и мне от них какой-то там балл). Они за каждую заказанную корзину дают баллы, потом их можно потратить у них на сайте.
Reply
Reply
Мы заказываем barnkasse, главный минус для меня - это довольно однообразные гарниры. В основном на гарнир подразумеваются макароны, картофель или рис (вариации с различными соусами). Мы не едим макароны и картошку в таких кол-вах, поэтому они у нас постепенно начинают скапливаться. Тогда я отменяю очередную корзину, чтобы обнулить запасы картошки-макарон.
Иногда бывают довольно простые рецепты - типа спагетти болонезе.
originalkasse вроде как должен быть поинтереснее в плане необычности рецептов.
Но все равно, мне нравится, что раз в 2 недели, когда привозят корзину, меня так или иначе ждет "сюрприз" и мне не надо будет заморачиваться на тему, что бы такое приготовить ...
Reply
Leave a comment