Большая немецкая... котлета. А вы что подумали? :))

Oct 31, 2014 00:59

Я вообще люблю готовить, ну а сейчас купила новую плиту со всякими прибамбасами - и у меня совсем уж наступил кулинарный период. Все, что знаю, уже надоело, так что шарюсь по инету в поисках интересных рецептов. Опробую, и вот советую ( Read more... )

Еда, Девчонское

Leave a comment

Comments 13

congregatio October 30 2014, 15:23:31 UTC
Ням :)
А интересная мысль... Попробовать как-нибудь, что ли...

Reply

daiyan_19 October 30 2014, 15:27:27 UTC
Попробуй. Вкусно, просто и красиво. :) Можно даж гостям подать. :)) Только с петрушкой и сельдереем осторожнее, они запашистые. :)

Reply

congregatio October 30 2014, 15:28:26 UTC
Эт я в курсе... Я их еще и не люблю :) А вот мужу, наверное, понравится.

Reply

daiyan_19 October 30 2014, 15:29:35 UTC
Ну не любишь, так и не клади. Я вообще к рецептам не отношусь, как к абсолюту. Всегда кладу те специи и травы, которые сама люблю. :)

Reply


livejournal October 30 2014, 16:32:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mantikr October 30 2014, 16:38:40 UTC
Знаешь, Диана, а я возьму на вооружение. Мне завтра как раз котлеты ляпать. Фарш, правда, свиной, но ничего, вполне пойдёт.
А ещё я б назвал её гигантской зразой:)

Reply

daiyan_19 October 30 2014, 16:46:30 UTC
Ага, ее уже на ФБ так назвали. :)))

Только тогда, может, туда добавить хлеба чуть больше? Потому что свинина жирнее и сочнее, много сока даст в процессе запекания. :)

Reply

mantikr October 30 2014, 17:16:42 UTC
Да, конечно. Я последний раз даже муки добавлял-фарш ныне пошёл и жирный, и водянистый, тело котлеты формироваться не желает, и жижу надо чем-то абсорбировать, а то растечётся и размажется всё:)
В серединку тоже можно что-нибудь ещё положить-перец болгарский обжаренный, лук, зелень, в общем, включаем фантазию, ибо рецепт не догма, а вектор к действию)

Reply

daiyan_19 October 30 2014, 17:20:23 UTC
Ну вот поэтому я сама фарш делаю всегда. :) По мне, идеально будет свинина пополам с говядиной. :)

Да, я тоже в следующий раз что-нибудь другое положу. Я тоже люблю рецепты модифицировать. :)

Reply


Диана Удовиченко, livejournal October 31 2014, 19:55:55 UTC
Пользователь mantikr сослался на вашу запись в своей записи « Диана Удовиченко,» в контексте: [...] ака , вот здесь http://daiyan-19.livejournal.com/508769.html [...]

Reply


mantikr October 31 2014, 19:58:46 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up