Я вообще люблю готовить, ну а сейчас купила новую плиту со всякими прибамбасами - и у меня совсем уж наступил кулинарный период. Все, что знаю, уже надоело, так что шарюсь по инету в поисках интересных рецептов. Опробую, и вот советую
(
Read more... )
Comments 13
А интересная мысль... Попробовать как-нибудь, что ли...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё я б назвал её гигантской зразой:)
Reply
Только тогда, может, туда добавить хлеба чуть больше? Потому что свинина жирнее и сочнее, много сока даст в процессе запекания. :)
Reply
В серединку тоже можно что-нибудь ещё положить-перец болгарский обжаренный, лук, зелень, в общем, включаем фантазию, ибо рецепт не догма, а вектор к действию)
Reply
Да, я тоже в следующий раз что-нибудь другое положу. Я тоже люблю рецепты модифицировать. :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment