Leave a comment

Comments 25

slade_ February 9 2018, 07:15:16 UTC

Кроме первого пункта всё очень радует

Reply

ervol February 10 2018, 20:20:55 UTC
Была бы еще информация о адресах посещенных бодег (виноделен), было бы чудесно. А то там их понатыкано для туристов во всех полях с дегустацией.

Да и Риоха Альта, это "Выскокая", типа с высокогорий, а Риоха Ориенталь, это Восточная. Не пишите же "Ориентальная Европа"?

Reply

daily_winegraph February 10 2018, 21:55:28 UTC
Фамилия Блюхер не переводится (с)

Reply

ervol February 12 2018, 23:15:26 UTC
Обычная немецкая фамилия. Фиг ли в ней интересного?

Так есть совет по бодегам в поле по направлению от Логроньо к Бургосу?

Reply


abmtm001 February 9 2018, 09:24:53 UTC
Познавательно.

Reply


enki_clever February 9 2018, 10:04:20 UTC
Пойду выпью. Аппетит разыгрался:)
У меня правда Коымское пойло с НГ осталось - мясо поливали, - но представлю что это лёгкое вино из Испании, с букетом малины и брусники.

Reply

ext_2439958 February 9 2018, 19:54:32 UTC
"Пойло" - впрочем, глянул дняфку - ничего удивительного.

Reply

enki_clever February 9 2018, 20:12:16 UTC
Благородные люди не выпячивают своё благородство. Это удел закомплексованных людей.

Reply


dennis_chikin February 9 2018, 10:05:32 UTC
Акация - в принципе, небезинтересно.

Что касается серы, меня всегда смущал смысл данного действа для вин в 14+ %vol. 12 - понятно, а вот те, которые почти вплотную подбираются к "крепким" - там-то зачем ?

Reply

daily_winegraph February 9 2018, 10:48:49 UTC
У серы очень много назначений на самом деле, не только консервант

Reply

earlyhawk February 9 2018, 12:18:40 UTC
А можно чуть-чуть подробнее? Очень интересно. Стабилизатор окраски?

Reply

asmodeya February 9 2018, 17:01:31 UTC
останавливает ферментацию, препятствует образованию уксуса.

Reply


klapaucy February 9 2018, 11:18:34 UTC
Спасибо, очень интересно. Белый Темпранильо, офигеть, чего только не бывает...

Reply

nezahual_coyotl February 10 2018, 09:10:50 UTC
Во-во. Я сам офигел)

Reply


Leave a comment

Up