Leave a comment

Comments 262

dancerlt February 6 2018, 08:04:46 UTC
Так и знал, что к пельменям надо новозеландский Пино Нуар открывать.

Reply

perepelitsyn November 7 2021, 20:03:41 UTC

... )

Reply


arperamop February 6 2018, 08:05:39 UTC
Для пельменей со сметаной лучшее вино это... ПИВО! :)

Reply

dimmoff February 6 2018, 08:36:22 UTC
Кстати да, безо всякого смеха!

Reply

av_petrov February 6 2018, 20:38:48 UTC
Не, пиво к жаренным и без сметаны! ))

Reply

daily_winegraph February 8 2018, 23:24:49 UTC
Тогда уж типологию пива хотя бы обозначить надо, потому что между банальным евролагером и IPA пропасть, не говоря уж про кислые эли или имперские стауты.

Reply


ext_784197 February 6 2018, 08:40:53 UTC
Никакого вина. К пельменям только водка, а в перерывах между порциями квас с мятой или хреном, ну на худой конец светлое пиво.

Reply

druid1978 February 6 2018, 10:39:48 UTC
Только водка под пельмени

Reply

av_petrov February 6 2018, 20:39:28 UTC
Поспорю. Хлебный самогон не менее, а то и более гармонично ложиться!

Reply

ext_2524072 February 7 2018, 21:49:49 UTC
Насчет кваса поддержу: желательно домашний и с хреном. Именно в перерывах.

Reply


1_vovan_1 February 6 2018, 08:51:43 UTC
Насчет вина не скажу, предпочитаю к пельменям холодную водку...

Reply

daily_winegraph February 8 2018, 23:26:51 UTC
Многие предпочитают. Потому что вино выбирать надо, а водку - не надо. Проще.

Reply

1_vovan_1 February 9 2018, 08:33:50 UTC
Совсем не потому. Пробовал и с разными винами, но с водкой лучше. В процессе еды можно запить пивом. Как-то получается так (для меня), что пельмени не та пища, которую надо запивать вином.

Reply


krambambyly February 6 2018, 08:55:53 UTC
Люблю пельмешки.)

Reply


Leave a comment

Up