Leave a comment

Comments 38

janus_janus August 18 2014, 10:42:56 UTC
"Гребни винограда практически не содержат ничего, что могло бы быть полезно для вина..."
Кое-кто из Грузии поспорил бы. :)

Reply

daily_winegraph August 18 2014, 10:46:13 UTC
Нам на это все равно! :)

Reply

ilya_gie August 23 2014, 12:08:36 UTC
Вроде, это придаёт особый аромат? Или этот аромат у знатоков не ценится?

Reply

daily_winegraph August 23 2014, 12:20:15 UTC
Хорошего - не придает.

Reply


ayvan August 18 2014, 13:49:56 UTC
Очень любопытно узнать, как они добиваются необходимого качества винограда в таких условиях, и какой результат (т.е. характеристики вина) получается.

Reply

daily_winegraph August 18 2014, 13:52:32 UTC
Попробую рассказать в третьей части.

Reply

ext_2415343 August 19 2014, 09:22:01 UTC
Ну когда же ну когда же, не томите! =)

Reply


nomad83 August 20 2014, 09:19:39 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up