Leave a comment

Comments 35

vodolaz2010 July 23 2014, 07:27:25 UTC
В розовое вино можно класть лёд?

Reply

daily_winegraph July 23 2014, 08:25:21 UTC
Никто не осудит :)

Reply


dontwannaborrow July 23 2014, 07:31:36 UTC
Розовое очень хорошо идёт к острой тайщине-китайщине и к текс-мекс.

Reply


dancerlt July 23 2014, 07:42:00 UTC
Вывод: пейте летом игристые брют !!!

Reply

daily_winegraph July 23 2014, 08:25:50 UTC
А лучше - экстра-брют :)

Reply

dancerlt July 23 2014, 09:20:32 UTC
У меня стоит с выходных Абрау-дюрсо Victor Dravigny экстра-брют, взял попробовать. Но сомневаюсь, ибо все, что я пробовал у Абрау-Дюрсо - как-то не пошло.

Reply

daily_winegraph July 24 2014, 18:56:24 UTC
ЭБ в принципе неплох. Мне, пожалуй, больше других нравится.

Reply


prosto_julia July 23 2014, 07:49:34 UTC
а где вы в Москве покупаете розэ?
в стандартном ритейле продается невразумительное нечто, если в винотеках встречаются неплохие экземпляры, то ценник, по сравнению с Европой, сильно зашкаливает. Приличного французского днем с огнем, Италии тоже почти нигде нет.

Reply

daily_winegraph July 23 2014, 08:26:52 UTC
А вот на днях прогуляюсь по "стандартному ритейлу" и сделаю постинг-рекомендацию

Reply

4x July 23 2014, 11:13:56 UTC
Помню вашей с Биссо рекомендацией сверхбюджетного розе было Cono Sur Tocornal Rose =)

Reply

daily_winegraph July 24 2014, 18:57:11 UTC
"Вот память!" (с) Это рекомендация с нашей совместной дегустации от 2010 года :)

Reply


tuan July 23 2014, 08:57:43 UTC
мне казалось, настойка в шпритце опциональна, в первую очередь это просто вино с газированной водой. По крайней мере, в Австрии так.

Reply

rakurs July 23 2014, 12:25:23 UTC
М... я бы сказал, что в "шпритце" опционально вино. Основа шпритца - кампари или аперол, в который добавляют просекко и минералку.

А вино с минералкой это, скорее, вайншорле.

Reply

dolsi July 24 2014, 09:30:29 UTC
Ну, в разных странах разный шприц:)))

Reply

dolsi July 24 2014, 09:31:54 UTC
http://en.wikipedia.org/wiki/Spritzer
По-русски тоже говорят шпритц:))

Reply


Leave a comment

Up