Во Франции Каберне Совиньон выращивается преимущественно в Бордо, где традиционно этот сорт купажируют с Мерло и Пти Вердо. Поэтому чисто односортовых - не так много. А уж если речь о "с выдержкой в дубе" и "купить в супермаркете" - то почитай и нет вовсе.
и вот теперь вопрос, а зачем кто-то будет покупать грузинские вина, если есть такие прекрасные бутылочки с такими отличными оценками и по оной цене с грузинскими помоями?
Q Cabernet 08 от Зуккарди - держать ещё? Отличное каберне в самом соку, по-моему. И с баллом не согласен. Разница в пол-балла с банально простеньким Casillero del Diablo??!! Ну и хорошо (еще раз!) что мы все разные...
Казильеро 12 на удивление хорош, внезапно. А Q, как ни странно, еще очень сухой и бочковой. "Для бобров". А поскольку я оцениваю "здесь и сейчас", то и разница такая.
Для бобров?... Поразительная разница в ощущениях; среди прочего - был очень аккуратный, выверенный дуб. Пробовалось (несколько раз), правда, уже больше года назад, но вряд ли за это время дуба в вине стало больше. Среди тех вин из Ваших списков (и 1 и 2), которые удалось попробовать, Q от Zuccardi просто на голову выше. Глубоко IMHO, разумеется.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и хорошо (еще раз!) что мы все разные...
Reply
Reply
Поразительная разница в ощущениях; среди прочего - был очень аккуратный, выверенный дуб. Пробовалось (несколько раз), правда, уже больше года назад, но вряд ли за это время дуба в вине стало больше.
Среди тех вин из Ваших списков (и 1 и 2), которые удалось попробовать, Q от Zuccardi просто на голову выше. Глубоко IMHO, разумеется.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment