Leave a comment

Comments 31

(The comment has been removed)

daily_winegraph September 13 2012, 15:42:36 UTC
Балвени я очень люблю, во всем многообразии и в частности Double Wood Sherry Finish.

http://daily-winegraph.livejournal.com/237136.html

Reply

yussouf September 14 2012, 07:32:05 UTC
oh yeah!

это оно, прекрасное!

Reply


radiotv_lover September 13 2012, 13:19:36 UTC
4x September 13 2012, 13:34:07 UTC
Эммм, среди любителей виски я к нему хорошего отношения не заметил, если честно. А среди общественности… Ну как бы дешевый виски с надписью 12, круто, чего тут странного? =)

Reply

infist_xxi September 13 2012, 17:44:58 UTC
активный маркетинг

Reply

infist_xxi September 13 2012, 17:46:42 UTC
даже не так... скорее активный маркетинг на фоне отсутствия культуры потреблениях хорошего виски.

Reply


4x September 13 2012, 13:35:06 UTC
Денис, если переводить это в более привычную для виски 100-балльную шкалу, это у нас выйдет где-то в районе 75-80?

Reply

daily_winegraph September 13 2012, 15:43:42 UTC
Да, где-то 75-77.

Reply


mir_0n_0ff September 13 2012, 17:44:44 UTC
"Пить стаканчиком")

Reply


morsianin September 13 2012, 17:55:43 UTC
а если бленд,он может дистиллятом называться?

Reply

daily_winegraph September 13 2012, 18:14:01 UTC
Конечно - это же не смесь спирта с соком или что-то еще. Мешают выдержанные спирты и понижают крепость водой. Дистиллят, конечно.

Reply

morsianin September 13 2012, 18:37:31 UTC
ну если на стадии до залива на выдержку мешают солодовый дистиллят с зерновым спиртом(ректификат)-где-то слышал что так,может и неверные данные у меня.

Reply

infist_xxi September 13 2012, 18:57:28 UTC
зерновой виски, используемый при купажировании - тоже дистиллят

Reply


Leave a comment

Up