Leave a comment

Comments 12

garten_besitzer November 6 2011, 13:47:40 UTC
А вельвет каков на вкус?

Reply

garten_besitzer November 6 2011, 14:01:23 UTC
Ещё не бархат, но уже и не шёлк

Reply

daily_winegraph November 6 2011, 14:36:04 UTC
Зачем на вкус?

Reply


webfootgourmand November 6 2011, 19:10:43 UTC
тоись стоит их навестить на месте?

Reply

bisso November 6 2011, 19:12:20 UTC
Они у тебя есть в списке, че ты? :-)

Reply

winetheory November 8 2011, 06:23:18 UTC
оу, у вас таки сложился вояж вокруг Сицилии?

Reply


bisso November 6 2011, 19:16:54 UTC
А черные ягоды черные ягоды зачем зачем два раза два раза повторил повторил? :-)

Reply

daily_winegraph November 6 2011, 19:17:53 UTC
Очень черные, потому что. "Очень черные, очень страстные, очень жгучие и прекрасные!" (с)

Reply

bisso November 6 2011, 19:43:09 UTC
Молодая! Горячая! Кукуруза! (с) ))

Reply


Shymer, Baglio di Pianetto, 2009, IGT Sicilia, Сицилия, Италия anonymous November 6 2011, 19:57:00 UTC
Не могли бы вы ответить:
- действительно ли сицилийские красные вина напоминают по насыщенности австралийские?
- имеет ли смысл класть в погреб такие вина - будут ли они лучше?
Пробовал сицилийское Planeta "Sira", 2007 - просто бесподобно, захотел отложить "про запас" :). Вообще вся линейка Planeta понравилась.
Спасибо

Reply

Re: Shymer, Baglio di Pianetto, 2009, IGT Sicilia, Сицилия, Италия daily_winegraph November 6 2011, 20:07:01 UTC
Сицилийские вина, действительно, по насыщенности и концентрации часто ближе к новосветским винам, чем к остальной Европе. Да, имеет.

Reply

Re: Shymer, Baglio di Pianetto, 2009, IGT Sicilia, Сицилия, Италия smilehigh November 7 2011, 14:56:55 UTC
Только имейте в виду, что не все сицилийские красные вина обладают этой австралийской "ширазистой" насыщенностью.
Nerello Mascalese и Frappato, например, - более тонкие и потенциально ньюансированные сорта.

Да и вообще многое, что сейчас происходит в рамках Этны, - это, пожалуй, не совсем "австралийская" история.

Reply


Leave a comment

Up