Leave a comment

Comments 89

tanchik_34 February 23 2009, 10:00:21 UTC
Это чего? Вроде не 1-е апреля.

Reply

bisso February 23 2009, 12:18:10 UTC
Вот, у меня первая мысль была такой же. Видать 23 февраля из того же разряда праздник %-)

Reply

tanchik_34 February 23 2009, 12:43:19 UTC
Все смешалось в доме Облонских!

Reply

daily_winegraph February 23 2009, 14:09:18 UTC
Зачем смешалось? Коктейлей не месим! :)

Reply


mudzhyri February 23 2009, 10:01:23 UTC
с праздником)))

Reply

daily_winegraph February 23 2009, 14:02:38 UTC
Аналогично ! :)

Reply


regent February 23 2009, 10:01:33 UTC
Спасибо. Вы как считаете, её можно пить прямо сейчас, или выдержать?

Reply

aleksanchos February 23 2009, 11:37:21 UTC
выдержать в морозилке.
подавать с ломтиками сала и черным хлебом
:-)

Reply

daily_winegraph February 23 2009, 19:44:48 UTC
Я предпочитаю один из двух вариантов - либо перед борщом, либо перед гороховым супом. Собственно это практически единственные гастрономические пары, для которых я считаю чистую водку правильным проуктом.

Reply

aleksanchos February 23 2009, 19:50:14 UTC
да да..
как говорил профессор Преображенский: водку надо оперировать горячими закусками :-))

Reply


tao_sendes February 23 2009, 10:02:48 UTC
С праздником Вас! :)))

Reply


mir_0n_0ff February 23 2009, 10:03:43 UTC
Не указаны: географическое наименование региона сбора пшеницы, миллезим и срок выдержки в стеклянных бочках:))

Reply

daily_winegraph February 24 2009, 10:44:11 UTC
Сорт пшеницы или вид древесины, из опилок которого оно произведено :)

Reply

mir_0n_0ff February 24 2009, 12:00:58 UTC
В случае с древесиной можно было бы еще указать средний возраст рощи или подлеска водочного хозяйства, или, того лучше, количество годовых колец используемого сырья.
С прошедшим!:))

Reply


Leave a comment

Up