А я кроме специального еще адыгейский так люблю готовить. Но соус делаю, кефир, чеснок, травы, капля масла, набор перцев. Ну и мои овощи это кабачок, перец, помидоры, все вместе или отдельно. Да, еще рыба вместо куриного филе бывает. Из фаворитов скумбрия, дорадо, сибас, горбуша, нерка, треска, конгрио и аргентина. Понаписала :))))
нет, Ксю, не отбиваю) именно так, обжарила, завернула в фольгу, там оно доходит некоторое время. я даже телятину и свинину также делаю стейки, корочку мясо получило-и в фольгу) нежнейшее получается! (мы с кровью не едим, если что:)
Comments 13
Reply
разные ТМ его выпускают, погугли. у меня датский "Taverna", покупала в Сильпо
Reply
Reply
Но соус делаю, кефир, чеснок, травы, капля масла, набор перцев.
Ну и мои овощи это кабачок, перец, помидоры, все вместе или отдельно.
Да, еще рыба вместо куриного филе бывает. Из фаворитов скумбрия, дорадо, сибас, горбуша, нерка, треска, конгрио и аргентина.
Понаписала :))))
Reply
с рыбой другими овощами я тоже, естественно люблю))) а вот баклажаны когда пойдут....мечтательно так)))
Reply
http://appeti.livejournal.com/65642.html
Баклажаны, это вообще! Можно кроме них больше ничего не есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment