Ланч-гриль

May 25, 2014 14:09

Такую еду я готова есть на завтрак, обед и ужин)))) Скорее не рецепт, а идея для ужина


Read more... )

ОВОЩИ, СЫР, УЖИН

Leave a comment

Comments 13

tania_bondarets May 25 2014, 12:23:08 UTC
а что это за сыр для гриля?

Reply

magdacook May 25 2014, 12:31:41 UTC
именно для гриля, он поджаривается, но не плавится, невероятно вкусный.
разные ТМ его выпускают, погугли. у меня датский "Taverna", покупала в Сильпо

Reply

tania_bondarets May 25 2014, 12:32:20 UTC
пасиб)

Reply


appeti May 25 2014, 13:01:27 UTC
А я кроме специального еще адыгейский так люблю готовить.
Но соус делаю, кефир, чеснок, травы, капля масла, набор перцев.
Ну и мои овощи это кабачок, перец, помидоры, все вместе или отдельно.
Да, еще рыба вместо куриного филе бывает. Из фаворитов скумбрия, дорадо, сибас, горбуша, нерка, треска, конгрио и аргентина.
Понаписала :))))

Reply

magdacook May 25 2014, 14:20:42 UTC
адыгейский хорошо держит форму? попробую)))
с рыбой другими овощами я тоже, естественно люблю))) а вот баклажаны когда пойдут....мечтательно так)))

Reply

appeti May 25 2014, 14:34:21 UTC
Вот, нашла, тут не с гриля но видно:
http://appeti.livejournal.com/65642.html
Баклажаны, это вообще! Можно кроме них больше ничего не есть.

Reply

magdacook May 25 2014, 14:45:47 UTC
ага, Мариш, глянула, шикарно) спасибо! а то этот сыр для гриля вкусен, но сплошное разорение, бггг)))

Reply


para_gn0m0v May 25 2014, 16:13:45 UTC
Мариш, а филе ты отбиваешь предварительно или режешь более тонко? У меня время приготовления вызывает смущение.

Reply

magdacook May 25 2014, 16:35:32 UTC
нет, Ксю, не отбиваю) именно так, обжарила, завернула в фольгу, там оно доходит некоторое время. я даже телятину и свинину также делаю стейки, корочку мясо получило-и в фольгу) нежнейшее получается! (мы с кровью не едим, если что:)

Reply


p_i_l_a_r May 25 2014, 16:57:49 UTC
О да, это вкусно! :о)

Reply


Leave a comment

Up