ага, к махачкалинским ЖЖистам))
а можно ли в этом городе купить курицу свежую, с которой не течёт непонятая жидкость, которая источает нормальный запах сырого куриного мяса и не портится через сутки в холодильнике. Чтобы при разделке не находить сгустков крови и кровоподтёков в мясе и лёгкие были ярко красного цвета , а не желеобразной серой массой
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
И каждый раз борюсь с чувством брезгливости...(знаю, что грех)). Но ведь можно как-то НОРМАЛЬНО этих цыпок ощипывать и доводить до покупателя...
Апдейт. случайно наткнулась на "карабудахкентских"... одну всё же взяла. Вот приготовлю , и отпишусь... о качестве..
Reply
Бугага, самой смешно, и чего я здесь пишу)))
Reply
Reply
Leave a comment