Вопрос сугубо бытовой...

Oct 05, 2010 14:18


ага, к махачкалинским ЖЖистам))

а можно ли в этом городе купить курицу свежую, с которой не течёт непонятая жидкость, которая источает нормальный запах сырого куриного мяса и не портится через сутки в холодильнике. Чтобы при разделке не находить сгустков крови и кровоподтёков в мясе и лёгкие были ярко красного цвета , а не желеобразной серой массой ( Read more... )

бытовое, ау), соседи

Leave a comment

Comments 10

oks_star October 5 2010, 10:37:13 UTC
На счет Махачкалы - не знаю:).Кизлярские куры всегда славились своей свежестью..Как то повезла я 3 курицы в москву, заморозила(дело было летом) нет бы положить в полотенце так я завернула в целлофановый пакет, потом еще один..Итог - за сутки кура ну не протухла - она просто задохнулась:((Выбросили в мусоропровод..

Reply

dagmama October 5 2010, 11:11:09 UTC
как раз кизлярской курочкой навеян этот пост. я разделывала эээ, гостинец и вспомнила, какие же они аппетитные свежие эти жёлтенькие кизлярские цыпки, и не важно с октябрьского птичника или с михеевского, или вовсе с частного двора..., а вот здесь, где не спросишь - отвечают: наисвежайшие с какашуринского птичника, но блин, больше не хочу этих какашуринских тухлушек, даже забесплатно...

Reply


frail_terri October 22 2010, 07:37:35 UTC
не встречала в последнее время...

Reply

dagmama October 22 2010, 10:57:32 UTC
Вот именно!! я 2,5 года здесь, и ни разу не встречала...
И каждый раз борюсь с чувством брезгливости...(знаю, что грех)). Но ведь можно как-то НОРМАЛЬНО этих цыпок ощипывать и доводить до покупателя...
Апдейт. случайно наткнулась на "карабудахкентских"... одну всё же взяла. Вот приготовлю , и отпишусь... о качестве..

Reply

dagmama October 23 2010, 05:20:46 UTC
Оказалась "карабудахкентская" по качеству лучше "какашуринской", но все же уступает "кизлярской"
Бугага, самой смешно, и чего я здесь пишу)))

Reply

mulya_diana December 5 2010, 12:29:16 UTC
кто все эти.. куры)

Reply


Leave a comment

Up