Вопрос сугубо бытовой...

Oct 05, 2010 14:18


ага, к махачкалинским ЖЖистам))

а можно ли в этом городе купить курицу свежую, с которой не течёт непонятая жидкость, которая источает нормальный запах сырого куриного мяса и не портится через сутки в холодильнике. Чтобы при разделке не находить сгустков крови и кровоподтёков в мясе и лёгкие были ярко красного цвета , а не желеобразной серой массой ( Read more... )

бытовое, ау), соседи

Leave a comment

frail_terri October 22 2010, 07:37:35 UTC
не встречала в последнее время...

Reply

dagmama October 22 2010, 10:57:32 UTC
Вот именно!! я 2,5 года здесь, и ни разу не встречала...
И каждый раз борюсь с чувством брезгливости...(знаю, что грех)). Но ведь можно как-то НОРМАЛЬНО этих цыпок ощипывать и доводить до покупателя...
Апдейт. случайно наткнулась на "карабудахкентских"... одну всё же взяла. Вот приготовлю , и отпишусь... о качестве..

Reply

dagmama October 23 2010, 05:20:46 UTC
Оказалась "карабудахкентская" по качеству лучше "какашуринской", но все же уступает "кизлярской"
Бугага, самой смешно, и чего я здесь пишу)))

Reply

mulya_diana December 5 2010, 12:29:16 UTC
кто все эти.. куры)

Reply

dagmama December 5 2010, 12:39:51 UTC
это самые что ни на есть настоящие куры, из тех, что мы обычно употребляем в пищу..., просто для меня было актуально. сейчас уже "наладила" свой канал))) покупаю в Кизляре и мне отсылают))

Reply

mulya_diana December 5 2010, 12:46:57 UTC
я не знаю, что за куры бывают в первухе (вроде кизлярские), но кожица у них какая-то плотная очень) непривычно мне)

Reply

dagmama December 5 2010, 12:59:23 UTC
а вкус? разница есть с "местными"? и кизлярские - всегда СУХИЕ(!) - это важно))

Reply

mulya_diana December 5 2010, 13:04:20 UTC
вкус не помню, но момент разделывания хорошо запомнила)
тут кожица мягче)

Reply


Leave a comment

Up