А если отдельно обжарить лук, вместо сметаны добавить 33-35% сливки, а вместо яйца взять 2 желтка, то все это хозяйство можно запечь в прямоугольной форме для кекса. Получится офигенно вкусное суфле, которое также можно класть на хлеб вместо колбасы.
да лук пожалуй стоило обжарить предварительно (я просто за изжогоопасность боялась и в результате он кое-где похрустывал) ну это первый опыт - еще не обкатан мной рецептик
а Федоровна, помнится, по такому же принципу делала печеночный торт с морковной начинкой - было тоже вполне убедительно
Comments 4
Reply
а Федоровна, помнится, по такому же принципу делала печеночный торт с морковной начинкой - было тоже вполне убедительно
пожалуй с суфле возни меньше) попробую
Reply
Reply
если долго на сковороде мучить, то выйдут дубовые..
Reply
Leave a comment