Leave a comment

Comments 4

kse_scha May 12 2013, 13:58:01 UTC
А если отдельно обжарить лук, вместо сметаны добавить 33-35% сливки, а вместо яйца взять 2 желтка, то все это хозяйство можно запечь в прямоугольной форме для кекса. Получится офигенно вкусное суфле, которое также можно класть на хлеб вместо колбасы.

Reply

da_scha May 13 2013, 07:17:43 UTC
да лук пожалуй стоило обжарить предварительно (я просто за изжогоопасность боялась и в результате он кое-где похрустывал) ну это первый опыт - еще не обкатан мной рецептик

а Федоровна, помнится, по такому же принципу делала печеночный торт с морковной начинкой - было тоже вполне убедительно

пожалуй с суфле возни меньше) попробую

Reply


brainrunner May 13 2013, 04:57:42 UTC
очень быстро они - недожариваются, остерегайтесь эхинококков!

Reply

da_scha May 13 2013, 07:19:37 UTC
ну да под крышкой наверное надо подержать дополнительно
если долго на сковороде мучить, то выйдут дубовые..

Reply


Leave a comment

Up