Leave a comment

Comments 7

brainrunner April 24 2013, 15:32:12 UTC
а я ведь помогал..... и есть помогаю....

Reply

da_scha April 25 2013, 12:11:40 UTC
спасиб! а есть - это уже полдела :)

Reply


yana_mitina April 24 2013, 20:31:25 UTC
ага, было дело, специально брала семгину башку на суп. вкусный получается, лучше, чем из башки белой рыбы. я брала еще обрезки брюх и хвост, у нас прям в супермаркете продается, свежак. надо пойти взять и сделать, вдохновила ты меня))

Reply

da_scha April 25 2013, 11:48:19 UTC
))) меня тетя вдохновила ) вот так - круговорот супа в природе...
а из чего вкуснее из головы или из брюх (из брюх=то наверное не так стремно готовить...)? я до этого из головы поменьше и хвоста делала - примерно так же выходит

Reply

yana_mitina April 25 2013, 11:52:02 UTC
мне было поначалу люто стремно вынимать жабры, даже мужа просила, потом ничего, стала сама.
меж головой и брюхами с хвостом разницы не вижу совсем, особенно если бульон процедить.

Reply

da_scha April 25 2013, 12:18:26 UTC
а меня всегда вареные глаза пугают) этого прям жалко стало когда у него на носике кожа лопнула, пока остывал... в общем наигралась!

(с) ну я себя прямо чувствую настоящим патологоанатомом!

Reply


Leave a comment

Up