ага, было дело, специально брала семгину башку на суп. вкусный получается, лучше, чем из башки белой рыбы. я брала еще обрезки брюх и хвост, у нас прям в супермаркете продается, свежак. надо пойти взять и сделать, вдохновила ты меня))
))) меня тетя вдохновила ) вот так - круговорот супа в природе... а из чего вкуснее из головы или из брюх (из брюх=то наверное не так стремно готовить...)? я до этого из головы поменьше и хвоста делала - примерно так же выходит
мне было поначалу люто стремно вынимать жабры, даже мужа просила, потом ничего, стала сама. меж головой и брюхами с хвостом разницы не вижу совсем, особенно если бульон процедить.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
а из чего вкуснее из головы или из брюх (из брюх=то наверное не так стремно готовить...)? я до этого из головы поменьше и хвоста делала - примерно так же выходит
Reply
меж головой и брюхами с хвостом разницы не вижу совсем, особенно если бульон процедить.
Reply
(с) ну я себя прямо чувствую настоящим патологоанатомом!
Reply
Leave a comment