Я в Нормандии пила все время только сидр. Они сами только его и пьют. Хороший такой, без претензий, недорогой... На всех придорожных фермах продают, да и в ресторанчиках. Не знаю, чего они там другим экспортируют... Покрепче - кальвадос, вместо водки.
Вино с минералкой - классический молдавский напиток. Назывался почему-то "шприц". А вот дыню с лепёшкой... надо попробовать.))
Comments 3
Они сами только его и пьют.
Хороший такой, без претензий, недорогой...
На всех придорожных фермах продают, да и в ресторанчиках.
Не знаю, чего они там другим экспортируют...
Покрепче - кальвадос, вместо водки.
Вино с минералкой - классический молдавский напиток. Назывался почему-то "шприц".
А вот дыню с лепёшкой... надо попробовать.))
Reply
Лепешка должна быть горячей/теплой, а дыня прохладной! В Бухаре так едят.
Reply
Reply
Leave a comment