Если бы выходы в эфир были более регулярными, блог можно было бы смело переименовывать в Tuscan Wine Reality Show. За последние две недели антеприм часы, проведённые за рулём или за дегустацией угрожающе в несколько раз превышают сумму часов сна: Флоренция (2 раза), Ареццо (2 раза), Монтепульчано (3 раза), Монтальчино, не считая уже наезженных
(
Read more... )
Comments 49
Интересно, как они сумели сделать 17 град. алк. Местные дрожжи?
Reply
Reply
Самой интересно. В сети очень мало инфо об этом вине, известно только, что очень низкая урожайность (2 тонны с гектара) и старые 80-летние лозы. К тому же ни минуты в дубе, хотя по сенсорике я была бы готова поспорить, и по стилю где-то близко к Амароне (поэтому подозревала параллели в винификации с использованием заизюмленного винограда, а не фига))))
Reply
И еще очень впечатлило название сорта - Мареско - здорово!!!! Если помнишь из истории, мОресками называли арабских (или еврейских, не помню точно, кто из рних мараны, а кто мориски)"выкрестов" во времена Реконкисты в Испании. И явно есть что-то от "моря" ))
А примитиво 17,5 - это любопытно. Ладно сира такого высокого градуса (это понятно и встречается инда в Роне и Штатах), но "убойное" примитиво с его ароматами и структурой, - очень интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment