сборное

Mar 03, 2012 23:00

Если бы выходы в эфир были более регулярными, блог можно было бы смело переименовывать в Tuscan Wine Reality Show. За последние две недели антеприм часы, проведённые за рулём или за дегустацией угрожающе в несколько раз превышают сумму часов сна: Флоренция (2 раза), Ареццо (2 раза), Монтепульчано (3 раза), Монтальчино, не считая уже наезженных ( Read more... )

дегустация, просто так

Leave a comment

Comments 49

giant_talk March 3 2012, 23:20:52 UTC
Все же итальянские мужчины (женская аудитория меня поддержит, думаю) - самые стильные, даже будучи в джемпере. И самые подтянутые, никаких животов (здесь ведь дело не только в вине, не так ли?).
Интересно, как они сумели сделать 17 град. алк. Местные дрожжи?

Reply

lotta_o March 4 2012, 15:19:22 UTC
Женская аудитория поддерживает!! :)

Reply

d_wines March 4 2012, 20:08:16 UTC
*оглядываясь на мужа* дадада, полностью согласна )))
Самой интересно. В сети очень мало инфо об этом вине, известно только, что очень низкая урожайность (2 тонны с гектара) и старые 80-летние лозы. К тому же ни минуты в дубе, хотя по сенсорике я была бы готова поспорить, и по стилю где-то близко к Амароне (поэтому подозревала параллели в винификации с использованием заизюмленного винограда, а не фига))))

Reply


drinkwines March 4 2012, 00:27:06 UTC
Вау, как красиво. Мясо очень понравилось (ты бы знала, с каким жутким мясом приходится "творить чудеса" здесь, в холодной московской глуши, хотя сегодня нашим гостям понравилась моя телятина ))).
И еще очень впечатлило название сорта - Мареско - здорово!!!! Если помнишь из истории, мОресками называли арабских (или еврейских, не помню точно, кто из рних мараны, а кто мориски)"выкрестов" во времена Реконкисты в Испании. И явно есть что-то от "моря" ))
А примитиво 17,5 - это любопытно. Ладно сира такого высокого градуса (это понятно и встречается инда в Роне и Штатах), но "убойное" примитиво с его ароматами и структурой, - очень интересно.

Reply

d_wines March 4 2012, 20:09:54 UTC
Честно говоря, мареско сама первый раз в жизни пробовала, не могу сказать что очень впечатлило, но всегда любопытно пробовать редкие автохтонные сорта, и результаты экспериментов с ними :)

Reply


wineturist March 4 2012, 06:15:56 UTC
Супер. ты как всегда чудесно выглядишь и остальные фотки очень интересные. а насчет регулярности и нового названия подумай хорошенечко. может помощника себе возьмешь который буде экономить твое время на рутинной работе, а ты будешь авторские тексты писать да фотки отбирать. :))

Reply

d_wines March 4 2012, 12:41:24 UTC
ага, и сделаю платную подписку на блог, чтобы оплачивать труды помощника, гы )))

Reply

wineturist March 4 2012, 16:05:28 UTC
а если найти такого который будет помогать за идею. А деньги можно попробовать получать за платные рекламные посты

Reply


eva77731 March 4 2012, 06:31:07 UTC
Ах! Какой Никола...;) а подделки деревянные, это из лоз он делает?

Reply

d_wines March 4 2012, 12:49:56 UTC
из всего, что под руку ненароком попадётся: лозы, корни деревьев, старые баррики... )) Устроим ему персональную выставку в твоей галерее?)))

Reply

eva77731 March 4 2012, 15:17:47 UTC
Эх... Я бы с удовольствием, но, мы ж антиквариатом торгуем, а Никола современный ;) что конечно радует!

Reply


chefitta March 4 2012, 07:01:52 UTC
спасибо за настроение!)

Reply

d_wines March 4 2012, 12:48:22 UTC
всегда пожалуйста:))

Reply


Leave a comment

Up