Вдогонку к предыдущему посту, ну и кого бы вы думали мы видим на обложке последней, на этот раз с рецептами, книги Фрэнсис Мэйес, автора популярного бестселлера, по которому потом был снят фильм "Under The Tuscan Sun"?
( Read more... )
Ну, насколько я знаю, мишеленовские повара даже из простых продуктов готовят. Хотя перепела у нас в супермаркете есть. А если в центр подъехать, то и все остальное найдётся.
а я с самой Фр. Мэйес, бебебе (правда, Риккардо красивее :))) Он тебя до сих пор добрым словом вспоминает (вместе с Ив Лоранами), и спрашивает, когда вернёшься )))))
слушай, если все будет хорошо, то прям в марте))) или перед Андрюхиным днем рождения или сразу после, примешь?))) я никогда не была в Тоскане в это время)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепты мишеленовских поваров всегда интересны. Правда, всегда есть тонкости приготовления..
Reply
Тада буду просить :)) а вы потом будете искать перепёлок, фазанов и диких кабанов, чтоб их приготовить )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он тебя до сих пор добрым словом вспоминает (вместе с Ив Лоранами), и спрашивает, когда вернёшься )))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment