Та-да-дам!

Jan 18, 2012 19:47

Вдогонку к предыдущему посту, ну и кого бы вы думали мы видим на обложке последней, на этот раз с рецептами, книги Фрэнсис Мэйес, автора популярного бестселлера, по которому потом был снят фильм "Under The Tuscan Sun"?

Read more... )

il falconiere, baracchi

Leave a comment

garten_besitzer January 18 2012, 18:59:23 UTC
Хороший фильм, кстати.
Рецепты мишеленовских поваров всегда интересны. Правда, всегда есть тонкости приготовления..

Reply

d_wines January 18 2012, 19:06:41 UTC
ага, незамысловатый, но приятный ))
Тада буду просить :)) а вы потом будете искать перепёлок, фазанов и диких кабанов, чтоб их приготовить )))

Reply

garten_besitzer January 18 2012, 19:58:09 UTC
Ну, насколько я знаю, мишеленовские повара даже из простых продуктов готовят. Хотя перепела у нас в супермаркете есть. А если в центр подъехать, то и все остальное найдётся.

Reply

d_wines January 18 2012, 20:06:27 UTC
из простых - да, но в данном случае с сильным охотничьим уклоном, поэтому мне фазаны и пришли на ум ))

Reply

garten_besitzer January 18 2012, 20:23:30 UTC
Дичь у нас дорогая. Лучше рецепты из обычных продуктов.

Reply


Leave a comment

Up