Belonika&Les Chefs, мартовская сессия школы

Mar 28, 2013 22:02

Ну что, все про меня уже здесь забыли? Надеюсь, 3 недели беспрерывной работы в кулинарной школе Ники и несколько гигов фоточег оттуда являются достойным оправданием столь долгого отсутствия здесь. Зато по всем соскучиться успела) Про саму школу безумно сложно рассказывать в подробностях, к тому же у самой Ники наверняка появятся все наиболее ( Read more... )

школа, Тоскана, belonika&les chefs

Leave a comment

Comments 67

juliacw March 28 2013, 21:25:53 UTC
Ох как там у вас было здорово!

Reply

d_wines March 28 2013, 21:50:07 UTC
очень!)

Reply


wineturist March 28 2013, 21:47:31 UTC
Да уж!

Reply

d_wines March 28 2013, 21:49:52 UTC
это с укором или одобрительно?))

Reply

wineturist March 28 2013, 22:07:38 UTC
Какой из меня укор? :) Конечно одобрительно :))))

Reply


portulaky March 28 2013, 22:04:30 UTC
спасибо огромное!!!! ждем продолжения!

Reply

d_wines March 28 2013, 23:25:58 UTC
у меня этого продолжения ещё на несколько серий, найти бы время))

Reply


pachagratis March 28 2013, 23:21:11 UTC
Репортаж из серии no mercy... Марин, предупреждать надо... )))))))
Чудеса и волшебники!))))

Reply

d_wines March 28 2013, 23:25:31 UTC
да я думала все уже и по предкату догадывались, чем им всё это грозит))
это да! сказка))

Reply

pachagratis March 28 2013, 23:26:45 UTC
И шож было?! не смотреть?! Жалко только что нет мочности присутствовать... Увы и ах...

Reply

pachagratis March 28 2013, 23:30:41 UTC
И в догонку пара вопросов. Уж простите серость... Первое: а золото зачем??? В самом деле фольга или что??? И второе: КАК Кристиан ухитряется нести 10(!!!) бокалов в одной руке?!

Reply


incognito_too March 29 2013, 02:38:32 UTC
ну круто, чо! "слежу" и за Белоникой тоже..... эх, нравится мне Италия и все итальянское!
Прекрасный репортаж! Видно какая там у вас атмосфера!

Reply

d_wines March 29 2013, 11:47:48 UTC
это не репортаж, а закулисные съёмки))чисто подглядеть, как всё было на самом деле)

Reply


Leave a comment

Up