Belonika&Les Chefs, мартовская сессия школы

Mar 28, 2013 22:02

Ну что, все про меня уже здесь забыли? Надеюсь, 3 недели беспрерывной работы в кулинарной школе Ники и несколько гигов фоточег оттуда являются достойным оправданием столь долгого отсутствия здесь. Зато по всем соскучиться успела) Про саму школу безумно сложно рассказывать в подробностях, к тому же у самой Ники наверняка появятся все наиболее ( Read more... )

школа, Тоскана, belonika&les chefs

Leave a comment

Comments 67

pogodda March 29 2013, 03:55:42 UTC
Марин, это грандиозно! Ах, молодцы какие все! Очень,очень за тебе рада.

Reply

d_wines March 29 2013, 11:48:33 UTC
я сама не ожидала, что мне так понравится) :-*

Reply


vasilichka March 29 2013, 05:28:20 UTC
Боже ж мой, боже ж мой *причитает*
Марин, а вот интересно, ты теперь сама можешь всё это готовить???
Изумительные фотки, обалденные! Собака вокруг Ники аааа))

Reply

d_wines March 29 2013, 11:50:58 UTC
я? готовить?? единственное, что я решилась приготовить из всей школы, это были кантуччи, и это было очень смешно))))
эта сукаобака ещё осенью таки сожрала мою тарелку ризотто со скампи, при чём с того же столика))) высокогастрономический пёс))

Reply


morsianin March 29 2013, 05:31:49 UTC
красота,спасибо.
Посмотрел по ручным часам ,девушки некоторые и неоднократно ездят?

Reply

d_wines March 29 2013, 11:52:07 UTC
не знаю про часы, но да, в школу часто возвращаются))

Reply


ext_1274151 March 29 2013, 05:34:56 UTC
Марин, спасибо, что снова напомнила про этот кусок счастья в начале марта:) у нас тут пятый месяц зимы, и мы с Толей вспоминаем Тоскану как что-то из разряда чуда

Reply

d_wines March 29 2013, 11:54:59 UTC
Галь, нас тут самих погода до сих пор не балует, я до сих пор в пуховике нарядная хожу, а для тосканского марта это ужос-ужос, обычно уже в футболке) Толе привет огромный, какие же вы чудесные! скучаю :-*

Reply


ponya_ponya March 29 2013, 05:47:42 UTC
Это не Джеки Чаны там случаем?! Хорошие ребята!

Reply

d_wines March 29 2013, 11:52:37 UTC
они! суперские!!

Reply


Leave a comment

Up