Так вот, этот секрет собственно в том, что НЕТ никакого "правильного рецепта" и нет никаких фуфуфу. Допустимо всё, вплоть до перемороженного мяса, а критерий один - должно быть вкусно, и гарантия этого - умение повара делать данный рецепт.. А рецептов - миллион. Ну сотни уж точно
(
Read more... )
Comments 13
а то прибегут сразу.
Reply
Reply
Reply
Не, ну, конечно, да. Кому-то нравится Айвазовский, а кому-то Вася Шульженко. О вкусах не спорят.
Особенно с теми, у кого его нет, да.
Reply
Reply
И наш, кхм, диалог в очередной раз убедил мне в том, что я и так давно знаю - шашлык женских рук не терпит. А уж рук женоподобных мальчиков, падких на мнение авторитетов - тем более.
З.Ы. В качестве бесплатного совета, а также из сострадания к переводимому продукту - попробуйте шашлык готовить не из жопы барана, а из шеи свиньи, желательно свежей. Глядишь, и не придется ее вымачивать во всякой дряни, чтобы в итоге можно было разжевать. И заедайте ее овощами с зеленью, а не кашей с хлебом - в старости спасибо мне за это скажете. И не читайте до обеда всяких дамочек, которые тот шашлык в лесу на дровах отродясь не готовили, да
Reply
Reply
Уксус в горчицу добавляют в небольших количествах в качестве консерванта. Если делать горчицу в небольшом количестве "на один раз", то никакого уксуса нам не нужно.
Reply
Reply
сейчас мясо можно купить хорошее и шашлык будет нежный, но запах и вкус для меня не аппетитный без уксуса.
Reply
Reply
Leave a comment