Когда у меня такое происходит, обычно нет запасного варианта и приходится обходится тем, что напеклось. Так вот.. все то ли из жалости, то ли еще из какого благородства, говорят, что все отлично и очень вкусно. Если есть запасной вариант, то воспользуйся. Нет - тащи промах с апельсинами. Фотка, имхо, симпатичнее оригинала.
Спасибо.:) Из любой еды, даже невкусной можно на фото сделать такую конфетку, фотографы к каким только хитростям не прибегают, я даже слышала, некоторые фуд фотографы используют лак для волос при фотографировании. Ща муж есть будет, посмотрим, но мне вообще никак, такое ощущение, что жуёшь сухие коржи.
если тесто поддается крошению, я бы в таком случае его, наверное, раскрошила, добавила оставщийся крем и слепила кружочки (типа ёжики), и поставила в холодильник... не растраивайся, ведь вкусно-то все равно...ведь все что сладкное - то все вкусное! :)
или -вот, вспомнила! - когда такое вот нечто было, то сгущенкой в шарики лепила!!! это совсем другое блюдо получается, а кто знает, что ты там планировала сделать...
сделай еще крема по мотивам использованного или чуть пожиже. и при подаче нарезай небольшими кусками и щедро поливай куски этим кремом сверху. знаешь, как штрудель ванильным кремом поливают? сухо не будет и нарушения вкуса задуманного, мне кажется, тоже не будет.
У меня изначально была такая идея, но оставила всё как есть, ну и торт тоже дома оставила для мужа, потому что ему почему-то сухой торт оказался очень даже по душе.:))
Comments 21
Если есть запасной вариант, то воспользуйся. Нет - тащи промах с апельсинами. Фотка, имхо, симпатичнее оригинала.
Reply
Ща муж есть будет, посмотрим, но мне вообще никак, такое ощущение, что жуёшь сухие коржи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не растраивайся, ведь вкусно-то все равно...ведь все что сладкное - то все вкусное! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment