Промах

Nov 06, 2010 14:57

Иногда бывают такие провалы, стараешься, стараешься и всё насмарку,

промах )

мое

Leave a comment

Comments 21

marinka_freckle November 6 2010, 14:56:26 UTC
Когда у меня такое происходит, обычно нет запасного варианта и приходится обходится тем, что напеклось. Так вот.. все то ли из жалости, то ли еще из какого благородства, говорят, что все отлично и очень вкусно.
Если есть запасной вариант, то воспользуйся. Нет - тащи промах с апельсинами. Фотка, имхо, симпатичнее оригинала.

Reply

d_bovary November 6 2010, 15:06:54 UTC
Спасибо.:) Из любой еды, даже невкусной можно на фото сделать такую конфетку, фотографы к каким только хитростям не прибегают, я даже слышала, некоторые фуд фотографы используют лак для волос при фотографировании.
Ща муж есть будет, посмотрим, но мне вообще никак, такое ощущение, что жуёшь сухие коржи.

Reply


trampampulkanat November 6 2010, 15:00:02 UTC
Настя, не могу даже ничем помочь, так как именно его и пекла. Думаю, дело может бытъ в охлаждении, оставь ненадолго при комнатной т-ре

Reply

d_bovary November 6 2010, 15:03:05 UTC
Наташ, он сухой, понимаешь, там уже никакая температура не поможет. Он у тебя хорошим получился?

Reply

trampampulkanat November 6 2010, 20:09:37 UTC
у меня он был идеальным

Reply


trampampulkanat November 6 2010, 15:01:58 UTC
сегодня др? Т.е. торт к когда?

Reply

d_bovary November 6 2010, 15:03:42 UTC
ДР уже было, торт к сегодню был, теперь уже усё.

Reply

trampampulkanat November 6 2010, 20:10:00 UTC
ну раз уже все, выкинь и забудь как страшный сон

Reply


tashion November 6 2010, 16:18:45 UTC
если тесто поддается крошению, я бы в таком случае его, наверное, раскрошила, добавила оставщийся крем и слепила кружочки (типа ёжики), и поставила в холодильник...
не растраивайся, ведь вкусно-то все равно...ведь все что сладкное - то все вкусное! :)

Reply

tashion November 6 2010, 16:20:57 UTC
или -вот, вспомнила! - когда такое вот нечто было, то сгущенкой в шарики лепила!!! это совсем другое блюдо получается, а кто знает, что ты там планировала сделать...

Reply

d_bovary November 7 2010, 21:29:07 UTC
Со сгущёнкой, да, всё что игодно получится.:)))

Reply

d_bovary November 7 2010, 21:28:24 UTC
Там уже столько часов работы на него ушло, что не хочется тратить ещё один на лепку ёжиков, но идея интерессная и оригинальная, сижу улыбаюсь.:))))

Reply


natinatsen November 6 2010, 16:32:40 UTC
сделай еще крема по мотивам использованного или чуть пожиже. и при подаче нарезай небольшими кусками и щедро поливай куски этим кремом сверху. знаешь, как штрудель ванильным кремом поливают? сухо не будет и нарушения вкуса задуманного, мне кажется, тоже не будет.

Reply

d_bovary November 7 2010, 21:30:17 UTC
У меня изначально была такая идея, но оставила всё как есть, ну и торт тоже дома оставила для мужа, потому что ему почему-то сухой торт оказался очень даже по душе.:))

Reply


Leave a comment

Up