Хинкали в подробностях и мелких деталях

Jul 21, 2011 12:32

Я уже публиковал как то рецепт хинкали, но решил сделать заново для тех, кто летом решит порадовать себя домашними хинкали)

Оригинал взят у abugaisky в Хинкали в подробностях и мелких деталях
ХИНКАЛИ ( Read more... )

Грузинская кухня, видео, фото

Leave a comment

Comments 53

gabinfo July 21 2011, 13:56:49 UTC
я знаю: грибы маринованные,соленые,грибы с картошкой жаренные,суп грибной из свежих грибов с вермишелью и без и тот же вариант из сушёных грибов.кстати из сушёных белых на много вкуснее со сметаной!!!))) жаренные в сметане шампиньоны, маслята как патроны после водки)))) пропустил чего?

Reply


gabinfo July 21 2011, 14:08:51 UTC
настоящая "цоцхали" это рыба пойманная в реке Храми, рыбу называют Храмули, определенного размера. варят сразу после улова в воду добавляют только соль и "Шаби" чтоб она не разварилась. что такое "Шаби" не знаю но продаются в магазинах специально для варки рыб. но под "храмули" продают и рыбы пойманные в Куре и Арагви, не чуть не хуже. они маленького размера и "цоцхали" едят с головой и костями местный деликатес!!!

Reply


gabinfo July 21 2011, 14:36:06 UTC
"Шаби" это "К в а с ц ы" мне подсказали http://ru.wikipedia.org/wiki/Квасцы

Reply


rust_ch July 21 2011, 15:36:18 UTC
Мммм. Приеду домой, уломаю папу сделать)

Reply


!!! koly_mygotin July 21 2011, 16:05:31 UTC
А я их на пару делаю....

Reply


Leave a comment

Up