я знаю: грибы маринованные,соленые,грибы с картошкой жаренные,суп грибной из свежих грибов с вермишелью и без и тот же вариант из сушёных грибов.кстати из сушёных белых на много вкуснее со сметаной!!!))) жаренные в сметане шампиньоны, маслята как патроны после водки)))) пропустил чего?
настоящая "цоцхали" это рыба пойманная в реке Храми, рыбу называют Храмули, определенного размера. варят сразу после улова в воду добавляют только соль и "Шаби" чтоб она не разварилась. что такое "Шаби" не знаю но продаются в магазинах специально для варки рыб. но под "храмули" продают и рыбы пойманные в Куре и Арагви, не чуть не хуже. они маленького размера и "цоцхали" едят с головой и костями местный деликатес!!!
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment