Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyxymu
шемомечама
Oct 24, 2014 17:43
(
Read more...
)
Грузинская кухня
Leave a comment
Comments 44
Next
4elovek_k2
October 24 2014, 13:45:59 UTC
Мммм..надо запомнить)))
Увы,не все хачапури успел плпробовать этим летом. Аджарский конечно в 1-ую очередь)
Reply
g_kvaratskhelia
October 24 2014, 13:48:26 UTC
"Жестокий" ты Гио. Чтоб тебе в новом костюме на жвачку сесть)))
Reply
cyxymu
October 24 2014, 13:58:42 UTC
)))
Reply
gussinica
October 24 2014, 18:22:13 UTC
Надо подать на него в суд за кулинарные притеснения)))
Reply
bibisi
October 24 2014, 13:52:47 UTC
Продолжает издеваться....
Reply
blumgardt
October 24 2014, 13:53:39 UTC
С таким всегда так случаетя - всегда шемогечмеба :)))
Reply
madcat_ua
October 24 2014, 13:56:07 UTC
А как аджарский хачапури правильно есть? Ломать куски и мокать внутрь? Масло должно стать жидким сначала?
Reply
cyxymu
October 24 2014, 13:57:55 UTC
сначала вилкой размешать яйца, сыр, масло, потом отламать кусок теста, им макать в полученную вкуснятину) и так до конца
Reply
madcat_ua
October 24 2014, 14:00:47 UTC
Ууу... у нас так иногда его готовят, что и мешать нечего :(
Reply
cyxymu
October 24 2014, 15:24:39 UTC
Внизу привели и другой рецепт
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Увы,не все хачапури успел плпробовать этим летом. Аджарский конечно в 1-ую очередь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment