Leave a comment

Comments 44

4elovek_k2 October 24 2014, 13:45:59 UTC
Мммм..надо запомнить)))
Увы,не все хачапури успел плпробовать этим летом. Аджарский конечно в 1-ую очередь)

Reply


g_kvaratskhelia October 24 2014, 13:48:26 UTC
"Жестокий" ты Гио. Чтоб тебе в новом костюме на жвачку сесть)))

Reply

cyxymu October 24 2014, 13:58:42 UTC
)))

Reply

gussinica October 24 2014, 18:22:13 UTC
Надо подать на него в суд за кулинарные притеснения)))

Reply


bibisi October 24 2014, 13:52:47 UTC
Продолжает издеваться....

Reply


blumgardt October 24 2014, 13:53:39 UTC
С таким всегда так случаетя - всегда шемогечмеба :)))

Reply


madcat_ua October 24 2014, 13:56:07 UTC
А как аджарский хачапури правильно есть? Ломать куски и мокать внутрь? Масло должно стать жидким сначала?

Reply

cyxymu October 24 2014, 13:57:55 UTC
сначала вилкой размешать яйца, сыр, масло, потом отламать кусок теста, им макать в полученную вкуснятину) и так до конца

Reply

madcat_ua October 24 2014, 14:00:47 UTC
Ууу... у нас так иногда его готовят, что и мешать нечего :(

Reply

cyxymu October 24 2014, 15:24:39 UTC
Внизу привели и другой рецепт

Reply


Leave a comment

Up